RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Когда Кайли Дженнер родит и куда она пропала: подробности инсайдеров

Когда Кайли Дженнер родит и куда она пропала: подробности инсайдеров

Последний выход в свет 20-летней Кайли Дженнер состоялся еще в июле, за несколько месяцев до обнародования новости о ее беременности. Учитывая природный нарциссизм Кайли, столь длительное воздержание от общественной жизни выглядит по меньшей мере удивительно. Пример со своих старших сестер Ким и Кортни, которые не отказывали себе в демонстрации "беременных" животов на публике, Кайли не берет, предпочитая скрываться в своем доме в Лос-Анджелесе.

По данным инсайдеров, последние несколько месяцев все время Кайли занимает подготовка к будущему материнству: она работает над дизайном детской и заказывает товары для малышей через интернет. С будущим отцом - рэпером Трэвисом Скоттом - отношения у Кайли, как делятся инсайдеры, складываются отлично. Единственное, о чем она жалеет, что не может составить ему компанию в гастрольном туре и им приходится часто расставаться.

Делятся инсайдеры и другой подробностью, которую семейство тщательно скрывает, - приблизительной датой появления ребенка на свет. Как оказалось, дочка Кайли должна родиться 4 февраля.

Кайли Дженнер с бойфрендом Трэвисом СкоттомКайли Дженнер с бойфрендом Трэвисом Скоттом

Инсайдеры предполагают, что в скором времени Кайли все же представит поклонникам свои визуальные изменения. Несколько недель назад Ким Кардашьян в своем Instagram начала публиковать серию фотографий, приуроченных к Рождеству: на кадрах появляются все - от ее детей Норт и Сейнта до бабушки Мэри Джо. Однако Кайли для открыток не позирует. Вероятнее всего, ее снимки будут обнародованы в "день икс" - 25 декабря и станут так называемым подарком поклонникам на Рождество.

Ким Кардашьян и Канье Уэст с детьми в цикле рождественских открытокКим Кардашьян и Канье Уэст с детьми в цикле рождественских открыток

Канье Уэст с дочерью НортКанье Уэст с дочерью Норт

Норт и СейнтНорт и СейнтКендалл ДженнерКендалл Дженнер

Кортни Кардашьян с детьмиКортни Кардашьян с детьми

Крис Дженнер с матерью Мэри-Джо, дочерью Хлоей и внучкой ДримКрис Дженнер с матерью Мэри Джо, дочерью Хлоей и внучкой Дрим (дочь Роба Кардашьян)

Читайте также