RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Диана Арбенина показала, какой была на последних месяцах беременности

Диана Арбенина показала, какой была на последних месяцах беременности

Певица поделилась редкими кадрами из семейного архива

Фото: instagram

4 февраля детям Дианы Арбениной, двойняшкам Артему и Марте, исполнилось 12 лет. По этому случаю звездная мама решила вспомнить, как начиналась их жизнь. На трех снимках, опубликованных Арбениной в Instagram, Артем и Марта запечатлены в разные периоды своей жизни. На первом кадре Диана позирует сильно округлившимся животом. На другом - малыши изображены в первые дни своей жизни. И на последнем - как они выглядят сейчас.

Доброе утро, страна! Вот он — вектор движения жизни и смысл того, что создал Господь. 12 лет как 9 месяцев. Martie & Artie! Keep going!  — написала под снимками Арбенина.

Диана Арбенина

 

Артем и Марта в первые дни своей жизни
А так дети Дианы Арбениной выглядят сейчас

 

Напомним, своих первенцев Диана Арбенина родила в одной из клиник США. Свое решение в интервью HELLO! она объяснила так:

Я прекрасно понимала, что меня будут преследовать папарацци. Реакция желтых газет была предсказуема: "Ой. ни фига себе. Арбенина беременна. давай подловим ее с пузом". А я очень ранимый человек. К тому же мне не хотелось лет через 10-15 отвечать детям на вопрос: “Мама, а почему, когда мы были у тебя в животе,  тебя на улице фотографировали?” Я решила, что должна оградить себя и детей от назойливого внимания.

Арбенина показала себя настоящим мастером конспирации.

А мы начали писать альбом, и я беременная полетела в Лос-Анджелес сводить пластинку. До сих пор не понимаю, как нам удалось закончить работу?! У меня не было токсикоза, но я все время хотела спать. Только выдавалась свободная минутка, я ложилась на диванчик прямо в студии и спала. Наверное, все вокруг думали: “Вот же лентяйка!” (Смеется.) Когда пришла пора презентовать альбом “Армия 2009” в Москве, по мне было уже заметно, что я беременна. Отвечать на вопросы я была не готова, и мы придумали, как скрыть мое интересное положение. Презентацию устроили в бункере Сталина, а всем музыкантам, и мне в том числе, выдали солдатские шинели. Для создания полноценного военного антуража угощали на этой тусовке гречневой кашей, черным хлебом и водкой. А слушок-то уже пошел, по углам-то уже шушукаются. И вот я думаю, надо убедительности добавить. Беру флягу со стола, наливаю себе стопку, поднимаю тост: “Давайте выпьем за наш альбом!” Журналисты спрашивают: “Что это у вас там?”. “Водка”. — отвечаю. И тут же все вопросы отпали. Многие “повелись”. Слава богу, никто не видел, как я после презентации за руль села, - вспоминала Диана.

 

Читайте также