RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Теона Дольникова и Максим Щеголев окрестили сына Лучиано в Грузии: первое фото

Теона Дольникова и Максим Щеголев окрестили сына Лучиано в Грузии: первое фото

Удивительный день... Столько всего хочется вместить в одно предложение, но переизбыток чувств... У нас есть сыночек! Он наш Лучик света! Сегодня его крестили, - написала Теона.

Удивительное Таинство...Чудо... Слава Тебе Боже! Слава Тебе! Люблю вас мои дольки! Люблю жизнь! Помню о тебе Папа... Царствие Небесное. В Твой День Рождения Крестили младшенького. Плана не было. Так Господь управил. Очень постараюсь быть таким мужчиной и отцом для своих детей, каким был для меня Ты... Спасибо всем! И каждому, кто с нами в этот день! И рядом, и на расстоянии! Храни вас Бог! - написал Максим.

Теона Дольникова Максим Щеголев сынМаксим Щеголев и Теона Дольникова с сыном Лучиано

Напомним, о беременности Теоны Дольниковой стало известно 8 декабря прошлого года, когда на красной дорожке премии Hollywood Reporter она появилась в объемном платье, которое скорее намекало на "интересное" положение актрисы, нежели скрывало его. Позднее она подтвердила эту новость HELLO.RU. Для Дольниковой малыш стал первым, а для Щеголева - четвертым ребенком: он воспитывает двух дочерей и сына от предыдущих отношений.

мама Теоны ДольниковойМама Теоны Дольниковой с внукомТеона Дольникова с сыномродители Теоны ДольниковойРодители Теоны Дольниковой

 

Читайте также