RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Ксения Собчак озвучила новый мультфильм "Головоломка"

Ксения Собчак озвучила новый мультфильм "Головоломка"

Телеведущая Ксения Собчак озвучила одну из героинь нового мультфильма студии Pixar "Головоломка", рассказывающего о взрослении маленькой девочки Райли.

Телеведущая Ксения Собчак озвучила одну из героинь нового мультфильма студии Pixar "Головоломка", рассказывающего о взрослении маленькой девочки Райли и ее эмоциях, влияющих на поведение.

Ксения СобчакКсения Собчак

На озвучании нового анимационного фильма Pixar. Невероятно крутой сюжет, когда озвучивала, просто поразилась какие сейчас снимают фильмы для детей - просто филисофско-психологический триллер,

- поделилась с подписчиками Собчак. Для нее это не первый опыт озвучки: в прошлом году, например, Ксения вместе с мужем Максимом Виторганом подарили свои голоса персонажам мультфильма "Реальная белка" - гангстеру Кингу и его подруге Лане.

Несмотря на то, что Ксения скрыла имя своей героини, многие ее поклонники сделали ставку на то, что в "Головоломке" голосом Собчак заговорит зеленая героиня-эмоция по имени Брезгливость. К тому же, именно на фоне плаката с изображением Брезгливости Ксения позировала фотографу. Вместе с ней в мультфильме появятся такие эмоции как Радость, Гнев, Страх и Грусть.

Режиссером картины стал Пит Доктер, известность которому принесла работа над мультфильмами "Корпорация монстров" и "Вверх". Мировая премьера "Головоломки" намечена на 17 июня 2015 года, российские зрители всех возрастов увидят ленту уже 18 июня.

Читайте также