RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Розамунд Пайк сыграет принцессу Диану в новом сезоне сериала "Вражда"

Розамунд Пайк сыграет принцессу Диану в новом сезоне сериала "Вражда"

Мэттью гуд враждаМэттью ГудРозамунд пайк принцесса диана враждаРозамунд Пайк

По данным The Evening Standard, продюсеры еще не подтвердили этот актерский состав официально, но съемки уже назначены на следующий месяц. Сюжет нового сезона развернется вокруг развода знаменитой четы: будет показано, как принцесса Диана и принц Чарльз жили после расставания и какие события сопровождали смерть принцессы в 1997 году. В сезоне будет десять серий, выход которых предполагается уже в этом году.

Можно сказать, что настоящая история Чарльза и Дианы началась с того момента, как они подписали документы о разводе. И мы хотим рассказать о боли, о трагичном завершении сказки, в особенности для Дианы. Сериал начнется с того момента, как пара подала на развод, и закончится смертью принцессы, - рассказал режиссер и сценарист сезона Райан Мерфи. 

Принцесса Диана и принц ЧарльзПринцесса Диана и принц Чарльз

Напомним, в первом сезоне "Вражды" речь шла о другом противостоянии - самом знаменитом конфликте в истории Голливуда, между актрисами Джоан Кроуфорд и Бетт Дэвис. Их роли исполнили Сьюзан Сарандон и Джессики Лэнг, которые в новом сезоне выступят продюсерами проекта.  

Читайте также