RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Интеллектуальное контролируемое омоложение: новейшая методика в области эстетической медицины

Интеллектуальное контролируемое омоложение: новейшая методика в области эстетической медицины

Наступила новая эпоха – лазерные методики с интеллектом для безопасного омоложения! Рассказываем о новинке года, которая стала хитом в клинике "Телос Бьюти Проф".

Мимические морщины вокруг глаз, снижение упругости кожи, расширенные поры и черные точки, акне и следы постакне, пигментные пятна как на руках, так и на коже лица, родинки – все это теперь можно скорректировать благодаря аппарату для интеллектуального контролируемого результата омоложения кожи и лазерной шлифовки СО2. Его выпустил корейский производитель Bison Medical и обещает, что с искусственный интеллект этого аппарата с точностью подберет параметры для безопасной работы с любым фототипом кожи и добьется желаемого результата. Результат от процедуры интеллектуального омоложения Бизон CO2 аналогичен лазерной шлифовке, но имеет явные преимущества.

Наталья Васько, управляющий партнер клиники "Телос Бьюти Проф"

Достоинства интеллектуального омоложения при помощи Bison СО2:

  • Многие проблемы решатся после одной процедуры, например, чрезмерная плотность кожи, недостаток коллагена, расширенные поры, нежелательные доброкачественные новообразования на коже;
  • Щадящая процедура – при легкой шлифовке нет боли и не нужна долгая реабилитация;
  • Врач полностью контролирует процедуру – луч проникает в кожу на глубину от 1,5 до 5 мм и прогревает ткань до 60 градусов;
  • Гарантия безопасности – интеллектуальный подбор режима для каждого типа кожи путем глубокого сканирования;
  • Фейслифтинг – достигается ускорение процессов регенерации кожи, ее упругость и подтянутость с накопительным эффектом, который сохраняется от 3 до 5 лет.

Зима – лучшее и наиболее безопасное время года для проведения такого рода агрессивных аппаратных процедур. А новогодние праздники – прекрасная возможность провести интеллектуальное контролируемое омоложение Бизон CO2 без необходимости выпадать из рабочего ритма. Заодно это своевременная подготовка к весне.

Специально для читателей HELLO.RU клиника "Телос Бьюти Проф" предлагает акцию: 2 зоны по цене 1. Таким образом, эффективное лазерное омоложение кожи можно сделать с экономией до 50%. Совершенная кожа быстро и безболезненно – теперь это возможно в "Телос Бьюти Проф".

Читайте также