RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Подруга Брэда Питта Нери Оксман представила образ в стиле Анджелины Джоли

Подруга Брэда Питта Нери Оксман представила образ в стиле Анджелины Джоли

Черные укороченные брюки Нери дополнила водолазкой графитового оттенка, поверх надев пальто с резным воротом. Аксессуары выбрала массивные и запоминающиеся - солнцезащитные очки и объемную сумку, куда, казалось бы, могут войти все учебники мира, но нет - одну книгу Оксман все же несла в руках.

Подруга Брэда Питта Нери Оксман представила образ в стиле Анджелины ДжолиНери Оксман, 18 апреляПодруга Брэда Питта Нери Оксман представила образ в стиле Анджелины ДжолиНери Оксман, 18 апреля

Напомним, о романе Брэда Питта и Нери Оксман заговорили в начале апреля этого года. 54-летний актер и 42-летний архитектор познакомились во время подготовки общего проекта, и вскоре, если верить инсайдерам, из дружеских их отношения переросли в романтические.

Чтобы вспомнить образы Анджелины Джоли и убедиться в том, что черный цвет - ее безусловный фаворит, кликните на фото для просмотра галереи:

Подруга Брэда Питта Нери Оксман представила образ в стиле Анджелины ДжолиАнджелина Джоли

Читайте также