RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Идея на длинные выходные: попробовать праздничные шашлыки на Усачевском рынке

Идея на длинные выходные: попробовать праздничные шашлыки на Усачевском рынке

С 10 по 12 июня на Усачевском рынке пройдет первый московский Glamping Festival, где можно будет поглазеть на ярмарку, поиграть в петанк, дженгу и гольф, принять участие в прикольных мастер-классах и вдоволь наесться шашлыков.

Фото: Архивы пресс-служб Текст: HELLO.RU

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

________________________________

Когда есть дача, вопроса о том, где провести длинные выходные, вообще не стоит. Но если вы в солнечные июньские деньки остаетесь в городе, да еще с детьми, программу нужно придумать. 

Glamping Festival в Хамовниках – решение на все три дня. Здесь под открытым небом развернется городок палаток и шатров, а программа обязательных загородных развлечений переедет в столицу. Все аксессуары для отдыха, вплоть до солнцезащитных очков и панам, если вдруг вы их забыли дома, можно будет купить на ярмарке. 

Основным центром притяжения, конечно, станет «Гриль-парк» – пикниковая зона, где гости фестиваля сами смогут приготовить мясо на разных видах грилей под присмотром опытных шефов (наборы для жарки можно будет купить тут же, в рыночных лавках). Для тех, кто больше любит есть, а не жарить, поработают команда Brisket MSK, повар ресторана «Оджахури», фуд-трак Hot Dog Bulldog и ресторан «Узоры». Будут готовить все: и шашлычную классику, и хинкали, и хот-доги, и ребрышки, и даже спаржу! 

 

По сути, Glamping Festival – это и есть хрестоматийная ярмарка: с весельем, живой музыкой, играми и прочим «движем». В шатрах кулинарные студии в режиме нон-стоп будут устраивать кукинг-классы по кофе и коктейлям и чайные церемонии. Поиграть можно будет не только в уличные игры (петанк, мини-гольф и огромную дженгу), но и в настольные. 

Поедание шашлыков и игры на свежем воздухе будут проходить под выступления уличных музыкантов и DJ-сеты. 

Читайте также