RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Гостиничная компания Accor предлагает выиграть 1 миллион бонусных баллов

Гостиничная компания Accor предлагает выиграть 1 миллион бонусных баллов

Accor объявляет о 25-процентной скидке в более чем 140 городских и курортных отелях Ближнего Востока. Чтобы воспользоваться предложением, необходимо быть членом программы лояльности ALL – Accor Live Limitless. Участвуя в акции ALL You Need, действующей до 30 апреля 2022 года, гости могут получить не только скидку на проживание, но и шанс выиграть 1 миллион бонусных баллов.

За каждое пребывание в отеле члены программы лояльности получают баллы, которые начисляется на любые траты, будь то напиток в баре или семейный ужин в вечернем ресторане. Баллы можно использовать на бронирование ночей в отелях-участниках, переводить для погашения совместно с глобальными партнерами Accor или тратить на активности Limitless Experiences в самых разных сферах: развлечения, спорт, культура, шопинг, путешествия.  

Акция ALL You Need действует до 30 апреля 2022 года и распространяется на отели Accor в Индии, Африке, Турции и на Ближнем Востоке. Участвуя в акции, члены программы лояльности могут не только получить скидку до 25%, но и выиграть 1 миллион бонусных баллов, которые можно потратить в любом из отелей Accor на планете. Планируя визит в страну Ближнего Востока, путешественники могут стать участниками акции ALL You Need и выбрать один из отелей региона для своего незабываемого пребывания.

Raffles the Palm Dubai

В частности, в ОАЭ участники программы лояльности ALL могут выбрать проживание в отелях Raffles, Fairmont, Sofitel, Rixos, Novotel и Mercure. Остановившись в недавно открытом отеле-дворце Raffles the Palm Dubai, гости получат роскошный пляжный отдых на собственной береговой линии отеля, проживание в великолепных номерах и сьютах, гастрономические рестораны, бары и спа-центр известной парижской марки Cinq Mondes.

В Иордании члены программы лояльности ALL могут забронировать Fairmont – пятизвездочный отель с выдающейся архитектурой и изысканными интерьерами, пятью ресторанами (включая гастрономический Nur Lebanase Dining) и современным спа-центром. 

Fairmont Amman

Чтобы принять участие в региональной акции Accor, необходимо быть членом программы лояльности ALL и забронировать проживание через сайт www.all.com или по телефону до 30 апреля 2022 года. Бронирование действительно на даты до 30 апреля 2022 года, но зависит от наличия свободных номеров и не включает местные налоги и сервисные сборы. Члены программы лояльности зарабатывают баллы на всех тратах.

Чтобы узнать, как стать членом ALL, нажмите тут

Читайте также