RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Гастрольный гастрономический ужин бренд-шефа Гаяне Бреиовой

Гастрольный гастрономический ужин бренд-шефа Гаяне Бреиовой

25 мая в самарском ресторане «Дом Нино» Гаяне Бреиова – одна из самых ярких и неординарных женщин-рестораторов России, бренд-шеф, телеведущая и автор нескольких книг о гастрономии – представит гастрономический армянский ужин.

Каждое блюдо Гаяне Бреиовой – это колоритная и своеобразная гастрономическая история, а эксперименты – ее родная стихия. Используя традиционные для армянской кухни продукты, шеф-повар создает новаторские современные блюда, удивляя гостей неординарными сочетаниями вкусов. Опираясь на культуру и наследие армянской гастрономии, она вдохновляется кулинарными традициями и актуальными гастрономическими трендами Индии, России, Ближнего Востока, стран Юго-Восточной Азии. 

На гастрольном ужине в Самаре Гаяне будет готовить блюда армянской кухни: севиче из армянской форели с зеленым маслом из тархуна и розовым перцем, ризотто из дзавара с вялеными армянскими томатами и конопляными семечками, баранья корейка в панировке из армянских трав с дикорастущей травой мандак и десерт – армянский тирамису.

Читайте также