RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Кейт Уинслет показала, как надо носить маленькое черное платье

Кейт Уинслет показала, как надо носить маленькое черное платье

Кейт Уинслет получила награду "Лучшая британская актриса второго плана" в Лондоне и продемонстрировала знаменитый "трюк" с маленьким черным платьем.

Вчера в Лондоне состоялась церемония London Critics' Circle Film Awards 2016. На красной дорожке в этот вечер появились многие звезды британского кино и телевидения, однако затмить всех удалось Кейт Уинслет. Актриса не только стала обладательницей награды "Лучшая британская актриса второго плана" за фильм "Стив Джобс", но и продемонстрировала роскошную фигуру. Подчеркнуть стройную талию и женственные формы ей помогло маленькое черное платье - вещь, которая, как известно, должна быть в гардеробе любой девушки.

Кейт УинслеттКейт Уинслет на London Critics' Circle Film Awards 2016

London Critics' Circle Film Awards 2016Кейт УинслеттВ наряде от французского модного дома Alaïa Кейт выглядела и просто, и в то же время очень интересно. Даже отсутствие ярких акцентов - единственным таковым стала алая помада - не превратило образ актрисы в скучный. Для Кейт, которая обычно предпочитает классику в чистом виде, оригинальным был и фасон A-силуэта, и длина платья - выше колена. Перфорированный подол, с первого взгляда выдающий себя за кружево, и клатч с шипами - придали образу игривости, а вернуть Кейт на орбиту привычной ей элегантности позволили классические туфли лодочки и ювелирные украшения.

Кейт УинслеетКейт Уинслет дает интервью во время церемонии

Читайте также