RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Ким Кардашьян призналась, что мечтала быть похожей на Викторию Бекхэм

Ким Кардашьян призналась, что мечтала быть похожей на Викторию Бекхэм

Ким Кардашьян опубликовала фото в образе Виктории Бекхэм, тогда еще "перчинки" из Spice Girls. Она не только примерила маленькое черное платье, но и спела на сцене.

Это сейчас Ким Кардашьян и Виктория Бекхэм приблизительно равны по степени популярности и узнаваемости. А когда-то "перчинка" Пош была для Ким недосягаемой величиной и кумиром. Сегодня в Instagram Кардашьян появился новый любопытный кадр - оказывается, в школе Ким примеряла образ Виктории на одной из вечеринок. Вместе со своими одноклассницами она не только изобразила модный по тем временам герлзбенд Spice Girls, но и исполнила на сцене одну из композиций группы. Было бы любопытно увидеть сейчас это видео!

Ким Кардашьян с подругами изображали Spice Girls на школьном "капустнике"Ким Кардашьян с подругами изображали Spice Girls на школьном капустнике

Spice GirlsSpice GirlsМежду тем музыкальные амбиции Ким проявились не только в этом школьном костюмированном выступлении, но и позже - в 2011 году, когда она вдруг заявила о начале своей певческой карьеры. По слухам, которые ходили тогда в прессе, реалити-звезда готовилась выпустить дебютный альбом при поддержке тогда еще своего друга, а не супруга Канье Уэста. Музыкальное сотрудничество у пары не завязалось, зато разгорелся роман. Тогда же Ким выпустила единственный сингл Jam и клип на него, получила не самые благоприятные отзывы и... завязала. Предлагаем вспомнить, как это было.

 

Читайте также