RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Селфи с политиком Жаном-Мари Ле Пеном обошлось экс-бойфренду Мадонны в 40 000 фунтов

Селфи с политиком Жаном-Мари Ле Пеном обошлось экс-бойфренду Мадонны в 40 000 фунтов

Бывший бойфренд Мадонны Брахим Заибат опубликовал селфи со спящим французским политиком Жаном-Мари Ле Пеном, за которое тот потребовал извинений и 40 000 фунтов.

Бывший бойфренд Мадонны, французский танцор Брахим Заибат сорвал предвыборную кампанию своего соотечественника, французского политика и лидера националистической партии "Сине-бело-красное объединение" Жана-Мари Ле Пена, опубликовав в Instagram селфи со спящим Ле Пеном. Фотография была сделана в самолете, где политик заснул в своем кресле, расположенном прямо напротив места Заибата (очевидно, не разделяющего политические взгляды Ле Пена), и вскоре выложена в интернет с призывом:

Давайте все проголосуем завтра, нокаутируем их и сохраним нашу братскую Францию!

Селфи Брахима Заибата с Жаном-Мари Ле ПеномСелфи Брахима Заибата с Жаном-Мари Ле Пеном

Как несложно догадаться, Ле Пен проиграл. И не нашел ничего смешного в селфи Брахима Заибата. Напротив, отметив, что публикация навредила его имиджу, он через суд потребовал у танцора извинений и 40 000 фунтов за моральный ущерб. В случае, если Брахим Заибат откажется выплачивать компенсацию, каждый день сумма будет возрастать на 8 000 фунтов до тех пор, пока тот не решится выполнить условия Ле Пена. Впрочем, у танцора еще есть время подумать - судебное слушание по данному вопросу состоится 22 января.

Стоит отметить, что Брахим Заибат, который в течение трех лет состоял в отношениях с Мадонной, имеет северноафриканские корни, а Жан-Мари Ле Пен был уличен в расизме и в августе прошлого года изгнан из собственной партии "Национальный фронт" за крайне экстремальные высказывания о Холокосте.

Брахим Заибат и МадоннаБрахим Заибат и Мадонна

Жан-Мари Ле ПенЖан-Мари Ле Пен

Читайте также