RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Ксения Собчак отдыхает в английской деревне в компании подруг

Ксения Собчак отдыхает в английской деревне в компании подруг

Ксения Собчак отправилась на отдых в английскую деревню вместе с подругами Вероникой Белоцерковской, Оксаной Лаврентьевой и Полиной Киценко.

Ксения Собчак отправилась в отпуск в Англию. На юг туманного Альбиона она прилетела в компании своих близких подруг - среди которых Вероника Белоцерковская, Полина Киценко и Оксана Лаврентьева. Маленькая деревня Хаскомб, где обосновались российские знаменитости, находится в Южной Англии, в графстве Суррей.

А теперь начнется серия - много-много очень английских картинок. В самом красивом сельском доме вселенной! - обозначила мотив путешествия в своем Instagram Белоцерковская.

Полина Киценко, Оксана Лаврентьева, Вероника Белоцерковская и Ксения Собчак в АнглииПолина Киценко, Оксана Лаврентьева, Вероника Белоцерковская и Ксения Собчак в Англии

Ксения Собчак с подругойКсения Собчак с подругойВероника БелоцерковскаяВероника Белоцерковская

Завтрак"Английский завтрак" из Instagram Вероники БелоцерковскойПрирода

Ближайший населенный пункт городского масштаба - Гилфорд. Истосковавшись по цивилизации, подруги отправились туда на шопинг.

Хозяюшкам на заметку: субботнее утро - лучшее время для похода в магазин, в вольном переводе с басурманского означающий "хозяйственный". Именно этим утром Ксения Виторган и Оксана Лаврентьева разбудили в себе хранительниц домашних очагов, о существовании которых не подозревали и сами, и приобрели первые в своей жизни наборы специй. О себе - я второй!

- написала в Instаgram Полина Киценко, выложив фотографию с Собчак и Лаврентьевой. Очевидно, что самое интересное еще впереди, ведь каникулы только начинаются!

Полина Киценко, Оксана Лаврентьева и Ксения Собчак в ГилфордеПолина Киценко, Оксана Лаврентьева и Ксения Собчак в Гилфорде

Читайте также