RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Анна Курникова дала интервью российскому HELLO! накануне дня рождения

Анна Курникова дала интервью российскому HELLO! накануне дня рождения

Знаменитая теннисистка Анна Курникова стала героиней нового номера HELLO!: накануне дня рождения Анна дала первое за несколько лет интервью о своей жизни.

Знаменитая теннисистка Анна Курникова стала героиней нового номера HELLO!, который выйдет 7 июня - в день ее рождения. Накануне даты Анна дала первое за несколько лет большое интервью о своей нынешней жизни, затронув как профессиональные, так и личные темы, а также прислав в российскую редакцию журнала ранее не публиковавшиеся фотографии из семейного архива.

Анна Курникова на обложке журнала HELLO!Анна Курникова на обложке HELLO!

Курникова стала первой русской звездой мирового тенниса, еще будучи девочкой-подростком. Позже образ стройной белокурой дивы с ракеткой в руках прочно отпечатался в сознании миллионов людей по всему миру как российский теннисный бренд. Анна давно обосновалась в Майами, она избегает светских выходов и внимания прессы, однако для HELLO! сделала исключение, согласившись на разговор - о спортивной карьере, жизни в Америке, благотворительной работе, увлечениях, близких людях и о любви.

По словам Анны, конкретных планов на 7 июня у нее пока нет, хотя праздники устраивать она очень любит и рассчитывает оказаться в этот день в кругу родных.   

Я всю жизнь провела в разъездах, часто приходилось работать именно в день рождения, в Новый год или Рождество. Поэтому я не привязываюсь к конкретной дате - могу отметить когда угодно. Но в этом году надеюсь провести день рождения в кругу близких - с папой, мамой, братиком, со своим любимым человеком и, конечно же, с нашими друзьями. Так как все разбросаны по миру, то со многими будем отмечать онлайн.

Полное интервью с Анной Курниковой - в новом номере журнала. 

Читайте также