RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Дональд Трамп стал дедом в девятый раз

Дональд Трамп стал дедом в девятый раз

Новорожденный Эрик Люк ТрампНоворожденный Эрик Люк Трамп

Со своей избранницей Ларой (в девичестве - Юнаски) Эрик Трамп познакомился в середине 2000-х. Спустя 6 лет отношений Эрик - в то время вице-президент компании отца Trump Organization - и Лара - сотрудница одного из американских телеканалов - поженились.

Эрик и Лара Трамп в день своей свадьбы в 2014 годуЭрик и Лара Трамп в день своей свадьбы в 2014 году

Отметим, что помимо новорожденного Эрика Люка у Дональда Трампа есть еще 8 внуков. Пятерых ему подарил старший сын Дональд и его жена Ванесса, которые воспитывают дочерей Кей Мэдисон (2007 г. р.) и Хлою Софию (2014 г. р.), а также сыновей Дональда III (2009 г. р.), Тристана Милоса (2011 г. р.) и Спенсера Фредерика (2012 г. р.). И еще троими внуками президент США обязан своей дочери Иванке, которая родила от своего мужа Джареда Кушнера дочь Арабеллу Роуз (2011 г. р.) и сыновей Джозефа Фредерика (2013 г. р.) и Теодора Джеймса (2016 г. р.).

Также у президента США есть сын, который по возрасту еще не имеет потомства - Бэррон Уильям (2006 г. р.), рожденный в браке с нынешней супругой, словенской фотомоделью, дизайнером, а теперь и первой леди Америки Меланией Трамп, с которой Дональд оформил отношения в середине 2000-х.

Читайте также