RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Белла Хадид спасла фотографа от своего телохранителя

Белла Хадид спасла фотографа от своего телохранителя

Не смейте ее трогать, - резко сказала Хадид сотруднику своей службы безопасности.

Телохранитель заявил, что он не касался журналистки. Тогда Белла уточнила у фотографа, "Все ли с ней хорошо?". И лишь убедившись, что с девушкой все в порядке Белла продолжила путь к авто. 

Белла ХадидБелла Хадид

Белла Хадид

Примечательно, что в начале видео этот же охранник грубо толкнул мужчину-фотографа, однако Белла не сделала ему замечание - возможно, просто этого не заметив. Как бы то ни было, это уже второй заслуживающий внимания поступок Беллы за эту неделю - на днях, во время показа Anna Sui в рамках все той же недели моды в Нью-Йорке, Белла не дала упасть сестре Джиджи, которая вышла на подиум без одной босоножки, потеряв ее в самом начале своего выхода.

Белла и Джиджи Хадид на показе Anna SuiБелла и Джиджи Хадид на показе Anna Sui

По части этики общения с прессой у Беллы Хадид многим селебритиз стоило бы поучиться - например, рэперу Канье Уэсту. В 2008 году Канье и его телохранителя арестовали за нападение на папарацци. После судебных разбирательств Канье обязали заплатить штраф в размере десяти тысяч долларов. Уэст отдал фотографу сто долларов и ни цента больше, за что был заключен за решетку. Позже рэпера выпустили под залог в двадцать тысяч долларов, не став заводить уголовное дело. Спустя несколько недель Уэст вновь набросился на журналиста, но из-за отсутствия доказательств был признан невиновным, напоминает Daily Mail. В 2014 году Канье все-таки получил 2 года условно за нападение на журналиста Дэниела Рамоса в аэропорту Лос-Анджелеса.

Канье УэстКанье Уэст

Читайте также