RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Андреа Бочелли прокомментировал свое состояние после падения с лошади и срочной госпитализации

Андреа Бочелли прокомментировал свое состояние после падения с лошади и срочной госпитализации

Мои дорогие, знаю, что вы переживаете за меня в течение нескольких последних часов. Хочу успокоить вас и сообщить, что со мной все в порядке. Это было обыкновенное падение с лошади. Если не будет никаких осложнений, меня отпустят домой в ближайшее время. Спасибо за то огромное количество сообщений, что я получил. Я очень тронут вашим участием, - написал Андреа на странице в Facebook.

Андрем Бочелли

Стоит отметить, что Андреа Бочелли довольно экстремальный человек. Как известно, он потерял зрение в 12-летнем возрасте, но это не мешает ему заниматься такими видами спорта, как виндсерфинг, катание на лыжах и роликах. В прошлом году в интервью Daily Mail Андреа рассказывал, что начал заниматься конной ездой с 7 лет.

Такова моя природа - я очень люблю вызовы. Я доставил своим родителям много переживаний, когда был маленьким. Каждый день я рискую своей жизнью. Катаюсь на велосипеде, лошадях, купаюсь в море. Наверное, у меня очень сильный ангел-хранитель. Очень заботливый и внимательный. 

 

Читайте также