×

Виктория Дайнеко в съемке с Дмитрием Клейманом: Cейчас все мои мысли о предстоящей свадьбе

Виктория Дайнеко в съемке с Дмитрием Клейманом: "Cейчас все мои мысли о предстоящей свадьбе"

Накануне свадьбы Виктория Дайнеко рассказала HELLO! о встрече, изменившей ее жизнь, и познакомила с женихом - музыкантом Дмитрием Клейманом.

Накануне свадьбы Виктория Дайнеко рассказала HELLO! о встрече, изменившей ее жизнь, и познакомила с женихом - музыкантом Дмитрием Клейманом. Молодые, веселые, влюбленные - когда Вика и Дмитрий появляются на фотосессии, будничный полупустой торговый центр оживает.

Я сейчас подумала о том, что мы с Димой даже на свидания не ходили, - говорит с улыбкой Вика. - Все наши встречи были на репетициях. Мы как-то приглядывались-приглядывались друг к другу и поняли, что неплохо бы нам быть вместе. Но в таком важном деле, как любовь, самое главное - не ухаживания и не серенады под луной. У меня в жизни были и лимузины на первом свидании, и бриллианты, но ни один человек так и не стал родным. Дима другой. Он "свой": скромный, милый и безумно талантливый!

Виктория Дайнеко и Дмитрий Клейман для HELLO!

- Вика, еще год назад в одном из интервью вы говорили о том, что в вашей жизни нет места для отношений и все силы направлены на творчество...

- А еще я говорю: "Никогда не говори никогда". (Смеется.) Работа всегда была для меня на первом месте. В тот момент, когда я давала то самое интервью, я правда ничего не хотела. Только освободилась от предыдущих отношений, привязанностей и разочарований. Мне наконец удалось все простить, все забыть, очистить свою душу от страданий. На это ушло столько времени и сил... И в этот период я встретила Диму.

- Как вы познакомились?

- Совершенно случайно. Я выпускала свой англоязычный альбом V, готовила презентацию. И когда в Лондоне еще в процессе написания песен мы обсуждали с музыкальными продюсерами аранжировку, то заметили, что материал весь электронный, хочется какого-то живого драйва на сцене. Решили сделать акцент на ударную часть, привлечь барабанщиков. Подруга дала телефон коллектива, который сотрудничал с рэпером Т-killah и Митей Фоминым. Мы договорились о встрече с этими музыкантами. Первым, кого я увидела, когда пришла на репетицию, и был Дима. Он сидел на диване и читал что-то в своем телефоне. В прикольной красной клетчатой кофте, которая теперь стала моей любимой и которую я у него периодически краду. (Улыбается.) Мы с ним познакомились, я отошла от дивана и поняла, что мои губы расплылись в огромной улыбке, как у Чеширского Кота.

- С вами это было впервые?

- Да. Я пришла в студию работать, была очень сосредоточенной и серьезной. Но, увидев его, растаяла. (Улыбается.) И, пока репетировали, я тайком на него поглядывала. Смущалась, боялась, что он заметит, но не сводила глаз. А после пришла в гримерку к своим бэк-вокалисткам и сказала: "Девочки, я нашла нам потрясающих парней в коллектив! Но там есть один барабанщик - симпатичный, с татуировками. Его, пожалуйста, не трогайте". (Смеется.)

- Тогда вы еще не знали, что Дима младше вас?

- Нет. Как-то раз мы гуляли вдвоем, начали шутить про возраст. Я говорю Диме: "Тебе сколько лет-то? 26?" Он отвечает: "Нет". "Неужели 18?" - не унималась я. Оказалось, что ему 20. Но меня это нисколько не испугало. На самом деле Дима порой ведет себя гораздо взрослей, чем я. Парни в его возрасте в большинстве своем не такие, как он, по-другому относятся к девушкам. Они строят мир вокруг себя. Дима очень заботливый, понимающий и серьезный.

- И как проявляется его забота?

- Накануне презентации альбома у меня украли телефон. Я не расстроилась из-за аппарата, но мне очень нужна была связь - звонить людям, приглашать их на презентацию, что-то утверждать, менять. Я не могла пропустить репетицию, чтобы решать свои вопросы с сим-картой. Приехала на студию расстроенная. Заметив это, Дима сказал: "Не грусти, после репетиции со всем разберемся". Так, в 12 ночи мы отправились в круглосуточный офис мобильного оператора оформлять мне новую симку. А когда я заболела и лежала дома с температурой, Дима не отходил от меня - во всем помогал, бегал в аптеку. Однажды устроил сюрприз, встретив меня на парковке в аэропорту после гастролей. Я никогда не думала, что молодой человек может встать в восемь утра и на электричке ради девушки приехать в аэропорт.

- Когда вы поняли, что не можете жить друг без друга?

- На гастролях мне его безумно не хватало. Хотелось с ним всем делиться, рассказывать какие-то истории, жаловаться на что-то. Мы с ним столько переписывались и созванивались, что, когда я вернулась в Москву, решили больше не расставаться. Сейчас мы живем вместе. Для меня это первый опыт: раньше я встречалась с парнями, но никогда не жила под одной крышей. Быть все время вместе - очень здорово. Мне нравится ездить с Димой в супермаркеты, покупать продукты, а потом готовить, нравится радовать его оригинальными завтраками, смотреть вместе кино.

- Не спорите из-за выбора фильмов?

- Конечно, из-за этого бывает небольшая война. Потому что я люблю мелодрамы, сериалы, а Дима - исторические и военные картины. Стараемся находить компромиссы. (Улыбается.)

- А чья была идея отправиться в совместный отпуск в Черногорию?

- Моя. Я уже была там однажды, рассказала Диме о своих незабываемых впечатлениях от этой страны. И мы отправились вместе. Жили в Которском заливе - месте невероятной красоты. Там есть все: и море, и горы, и старинные дома, и церкви, и чудеснейшие люди. В Черногории живет моя знакомая, мы с ней встретились на чай-кофе, и она сказала, что попробует договориться о том, чтобы мы съездили на экскурсию на Свети-Стефан. Это крошечный курорт на уединенном островке посреди Адриатического моря с крепостью, церквушкой, гостиницей и художественной галереей. Обычно в это время остров закрыт для посещения, поскольку с сентября по май там довольно опасно - сильно штормит. Разумеется, в день нашего визита разразилась такая страшная буря с ветром и дождем, что экскурсию пришлось отменить. Но через день мы туда все же попали. Это было одно из самых ярких впечатлений от поездки, настолько там красиво! Мне захотелось обязательно вернуться туда и отметить там свой день рождения. В остальное время мы с Димой гуляли, ходили в горы и ужинали в местном ресторанчике. Каждый день заказывали там одно и то же блюдо - сибас с травами, потому что хозяйка заведения готовила его просто божественно. Вот так и прошел наш отдых: прогулки, вкусная еда и сон. (Улыбается.) Кстати, я впервые поехала в отпуск с молодым человеком.

- Похоже, с Дмитрием у вас многое "впервые"...

- Это удивительно. Для меня всегда было очень важно иметь собственное личное пространство. Помню, когда я жила с родителями, запиралась в своей комнате и могла не выходить весь день. Поэтому я очень переживала, смогу ли жить с мужчиной, ездить вместе на отдых, делить один номер в отеле. Но, видимо, Дима настолько "мой" человек, что все препятствия стерлись сами собой.

- Как Дмитрий относится к вашей популярности? Не ревнует?

- В прошлых отношениях это была действительно проблема. Молодые люди все время высказывали претензии по поводу моего графика, поклонников, соревновались со мной в успешности. Дима - самодостаточный человек, он так не поступает. Он с уважением относится к моей работе, дает профессиональные советы. У него, кстати, даже есть свой фан-клуб с кучей поклонниц, которые иногда ему пишут. Но я держу себя в руках. Понимаю: парень симпатичный, талантливый, интересный.

- Личная жизнь не мешает творчеству?

- Наоборот, помогает, вдохновляет. Я гастролирую, придумываю идеи для новых концертных программ, записываю песни. Очень довольна своим англоязычным альбомом. Честно признаюсь: я не делала его для того, чтобы прорваться на Запад, просто хотела поэкспериментировать. Правда, мы с Димой недавно подали заявление в загс и сейчас все мои мысли о предстоящей свадьбе - выборе платья, ресторана. Хочется, чтобы она была незабываемой!