Выбрать регион  RU
×
Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2025.

Все права защищены.

Использование материалов сайта разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Во Владивостоке впервые прошло вручение наград международной ресторанной премии WhereToEat

Во Владивостоке впервые прошло вручение наград международной ресторанной премии WhereToEat

18 сентября в отеле Vladivostok Grand Hotel & Spa состоялась торжественная церемония WhereToEat Far East 2025, на которой были названы 50 лучших ресторанов Дальнего Востока и победители в специальных номинациях.

Международная премия WhereToEat – одна из самых авторитетных ресторанных наград, выявляющая и поддерживающая наиболее перспективные проекты. Ее глобальными целями являются укрепление позиций национальной кухни, сохранение региональных традиций и продвижение гастронокультуры на международном уровне. В состав экспертного жюри WhereToEat традиционно входят ведущие профессионалы отрасли: рестораторы, шеф-повара, журналисты и лидеры мнений. Лучших из лучших они определяют закрытым голосованием.

Топ-10 ресторанов по версии WhereToEat Far East 2025:

1 место — ресторан “Амур” (Хабаровск)
1 место — ресторан “Амур” (Хабаровск)
2 место — ресторан Gusto Gastrobar (Владивосток)
2 место — ресторан Gusto Gastrobar (Владивосток)
3 место — ресторан “Миллионка” (Владивосток)
3 место — ресторан “Миллионка” (Владивосток)
4 место — ресторан Ruma (Хабаровск)
4 место — ресторан Ruma (Хабаровск)
5 место — ресторан “Наше место” (Елизово)
5 место — ресторан “Наше место” (Елизово)
6 место — ресторан Tiama (Владивосток)
6 место — ресторан Tiama (Владивосток)
7 место — ресторан “Супра” (Владивосток)
7 место — ресторан “Супра” (Владивосток)
8 место — ресторан Uliss Asia (Владивосток)
8 место — ресторан Uliss Asia (Владивосток)
9 место — ресторан “Бурный” (Владивосток)
9 место — ресторан “Бурный” (Владивосток)
10 место — ресторан More Seafood Bar (Владивосток)
10 место — ресторан More Seafood Bar (Владивосток)

Победители в специальных номинациях распределились следующим образом:

“Шеф-повар года” – Егор Анисимов (Ruma, Хабаровск); партнер спецноминации – Technoflot.

“Женщина шеф-повар года” – Юлия Сербина (“Сан Марино”, Петропавловск-Камчатский); партнер спецноминации и официальный fashion-партнер премии – ЦУМ.

“Шеф-кондитер года”— Елена Волкова (“Амур”, Хабаровск); партнер спецноминации – бельгийский бренд шоколада Callebaut.

“Сомелье года” – Анастасия Орлова (Ruma, Volna, Хабаровск); партнер спецноминации – крымская винодельня Alma Valley.

“Бар года” – Teach Me How To Drink (Хабаровск); партнер спецноминации – компания Ladoga.

“Ресторан с лучшей пивной картой” – “Рыба моей мечты” (Южно-Сахалинск); партнер спецноминации – “Балтика”.

“Выбор СМИ” – Rakushka seafood bar & kitchen (Владивосток).

“Шеф-повар года” – Егор Анисимов
“Шеф-повар года” – Егор Анисимов
“Женщина шеф-повар года” – Юлия Сербина
“Женщина шеф-повар года” – Юлия Сербина
“Шеф-кондитер года” – Елена Волкова
“Шеф-кондитер года” – Елена Волкова
“Сомелье года” – Анастасия Орлова
“Сомелье года” – Анастасия Орлова
“Бар года” – Teach Me How To Drink
“Бар года” – Teach Me How To Drink
“Выбор СМИ” – Rakushka seafood bar & kitchen
“Выбор СМИ” – Rakushka seafood bar & kitchen

После двух лет в онлайн-формате мы были особенно рады впервые провести церемонию Международной премии WhereToEat очно, во Владивостоке, – отметила генеральный продюсер и основатель проекта Where Awards Ирина Тиусонина. – Главная ценность для нас — это личная встреча с каждым, кто причастен к гастрономической индустрии. Мы поздравляем с победой всех! У региона колоссальный уникальный потенциал, и мы знаем: вместе мы сможем привлечь во Владивосток гостей со всей России и со всего мира.

Рейтинг материала: 0