×

Magazine Архив номеров

Vivo x60 pro: Жизнь в движении - узнай, как блоггеры успевают за ритмом современной жизни в проекте HELLO! с Кареном Адамяном

В РИТМЕ ЖИЗНИ

Каждый день наполнен множеством ярких событий. Везде успеть, не забыть о важном и сохранить в памяти самые теплые моменты поможет новый смартфон vivo X60 Pro.

Телеведущий и создатель YouTube-канала МАКАРЕНА Карен Адамян протестировал новинку и рассказал HELLO!, как угнаться за вихрем жизни.

Карен, как обычно проходит ваш день?

Расскажу про сегодня! Подъем в 3 утра. Приехал в «Останкино», с коллегами подготовили эфир. Кроме YouTube, где мы делаем шоу «50 вопросов», я работаю на «Матч ТВ» на утренних эфирах - с 6 утра до 9. Для человека, привыкшего засыпать в 3-4 часа ночи, такие ранние подъемы - это прям очень непросто. Поэтому хорошо, когда есть рядом гаджет, который может меня добудиться (смеется). Последнюю неделю мне помогал vivo x60 Pro – большой помощник для решения ежедневных задач в удобном тоненьком корпусе. Дальше 3 часа прямого эфира – и весь недосып как рукой снимает. Это такой кайф! После эфира еду домой, кормлю щенка, гуляем с ним, дальше еду по остальным делам. Это могут быть съемки для YouTube или подготовка к интервью (моя любимая часть работы). Еще кое-что из категории «любимое» - когда комментирую футбол в барах. «Живые» барные трансляции, когда можно позволить себе больше, чем в телеэфире. Обычно мой день заканчивается ближе к полуночи.

Какие ритуалы обязательно присутствуют?

Самый важный ритуал для меня сейчас - успеть погулять с собакой, накормить ее. Вот уже четвертый месяц со мной живет малыш корги, его зовут Микки. Он просто лучший, я серьезно. Это абсолютная любовь. Мы гуляем, идет грустный человек, видит Микки и расплывается в улыбке. Микки делает лучше мир и меня.

Вы из тех людей, что доступны 24/7
или четко определяете свои границы?

Когда у меня будет семья, хочется прийти к тому, чтобы говорить коллегам: так, после 20:00 меня не беспокоить. Не уверен, что это возможно. Сейчас я абсолютно точно на связи 24/7, но все больше думаю о том, как важно правильно отдыхать, высыпаться. Спать же - это супер. Мне нужно 9 часов, чтобы быть готовым к новому дню полностью.

Для этого существует грамотное планирование.

К сожалению, это не про меня. Я не в любой момент могу сесть за работу над каким-нибудь сценарием. Часто ловлю себя на мысли, что мне нужно вдохновение, настрой на работу. Но это касается творческих моментов. Есть же еще повседневные обязанности, и их нужно выполнять четко. Например, когда речь о щенке, за которого я несу ответственность. В таких случаях мозг работает по-другому - ты делаешь все, чтобы вовремя все сделать и погулять с собакой, покормить.

Текущую работу в наше время может облегчить мобильный телефон - внутри современных гаджетов целые офисы.

Да, и я провожу очень много времени в телефоне ежедневно: пишу тексты, проверяю сценарии, отсматриваю выпуски, вношу правки, если нужно что-то сделать прямо сейчас, а рядом нет ноутбука. Плюс мне очень важна хорошая камера, с которой можно делать классные снимки и в яркий солнечный день, и пасмурным вечером, и даже активном движении. В этом смысле vivo X60 Pro меня очень удивил – сочные, яркие краски и никаких смазанных кадров и «шумов». Можно отдавать снимки в печать, и никто не догадается, что было снято на смартфон (улыбается). Ну и, конечно, в смартфоне для меня важна скорость – чтоб не тормозил и не просаживался как можно дольше. И с тем, и с другим vivo справляется на отлично.

Если посмотреть папку с фото у вас в телефоне, какого рода снимки в ней будут преобладать?

О, если у меня украдут телефон, то решат, что это телефон какого-то корги. (Смеется.) Потому что моих фотографий в нем почти нет. На 90% папка с фотографиями забита кадрами Мика. А что делать, я просто не могу перестать снимать этого малыша. Хорошо, что у vivo X60 Pro умная память, которая умеет подстраиваться под твои нужды. Миллион кадров в фотопотоке – пожалуйста. Портретный режим - как на профессиональную камеру. И видео со стабилизацией - мир вокруг меняется, а картинка остается четкой. Кайф! Так, кажется, пора заводить Мику страничку Instagram…

Скоро состоится Евро 2020, планируете туда отправиться?

Мой интерес к футболу родился как раз во время Евро - в 2000-м году. А в 2016-м мне довелось поработать на чемпионате Европы во Франции вместе с командой МатчТВ. Целый месяц я провел там, в главной на тот момент футбольной точке мира. Это был невероятный опыт и исполнение большой мечты. Плюс Париж фантастический! Победа сборной Португалии с Криштиану Роналду, которого сломали в финале в самом начале игры. Такая драма! Новый Евро я жду не меньше. Ведь он частично пройдет в Санкт-Петербурге. Я думаю, что на 1-2 матча я поеду туда, но в основном меня ждут студийная работа на МатчТВ. Какие ожидания? Думаю, нас поразят сборные Франции, Англии и Италии.

Новый vivo X60 Pro создан, чтобы вы не упустили ни один яркий момент жизни.

Телефон оснащен новым мощным процессором и линзами ZEISS, которые обычно используются в профессиональных камерах. Технология Pixel Shift подарит лучшее качество изображения, а в режиме Super Night вы можете снимать отдаленные предметы ночью и, например, сделать фото Луны.

Улучшенная функция стабилизации позволит снимать любую активность, даже занятия спортом. Неудивительно - vivo X60 Pro объявлен официальным смартфоном Чемпионата Европы по футболу 2020.