Выбрать регион  RU
×
Архив номеров
Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2025.

Все права защищены.

Использование материалов сайта разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера

Еда и напитки

Еда и напитки

Идеальные десерты: изысканные рецепты, которые всегда получаются

Даже умелые кулинары порой пасуют перед десертами. Они требуют строгого следования рецептурам, капризны и кажутся непредсказуемыми. HELLO! приготовил для вас три отличных рецепта, которые гарантированно удадутся любому, даже новичку.

Еда и напитки

Устрицы с игристым на 8 Марта – что может быть лучше?

К Международному женскому дню все рестораны готовят что-то особенное: вычурные десерты и конфеты ручной работы, сладкие “дамские” коктейли и блюда в виде цветов… И все ради того, чтобы удивить женщин. Но есть более простой и ничуть не менее эффективный классический дуэт.

Еда и напитки

Что такое хороший пейринг: вина под любое блюдо

Рекомендуем отметить мужской праздник самым эстетским образом – отправившись на винный ужин, где главная роль отдана пейрингу. Правильно подобранное вино, как известно, способно подчеркнуть и максимально раскрыть вкус блюда. Шеф-повара и сомелье нескольких московских ресторанов рассказывают про идеальные сочетания вина и еды.

Еда и напитки

Новый год у себя дома: кто поможет накрыть праздничный стол?

Все люди делятся на две категории: одни в новогоднюю ночь хотят шумно зажигать в ресторанах и клубах, а вторые убеждены, что это семейный домашний праздник, и никуда не собираются. Конечно, можно самостоятельно нарубить тазик оливье и запечь утку с яблоками, но есть и более современный вариант – за 72 часа до подачи на стол заказать праздничные деликатесы у профессиональных поваров.

Еда и напитки

Тренды в мире десертов: что нового на сладком горизонте?

В последнее время мир десертов претерпевает значительные изменения, подстраиваясь под предпочтения потребителей. Сладкие тренды не перестают удивлять. А десерты уже давно превратились из всего лишь завершающего аккорда трапезы в самостоятельные блюда, где есть и своя классика, и свой авангардизм. Давайте посмотрим, что из новенького сейчас популярно в ресторанах, кофейнях и супермаркетах.