RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера

Еда и напитки

Еда и напитки

Как отпраздновать Международный день пиццы

9 февраля все цивилизованное человечество отмечает Международный день пиццы. Москва присоединяется к этому празднику, отдающему дань Италии с ее культом пиццы и пиццайоло. Авторская пицца в форме сердца изображает сердце. А что изображает пицца в виде извергающегося вулкана?

Еда и напитки

Яйца, каша, йогурт, выпечка – насколько по-разному их можно приготовить и подать к завтраку

Завтрак считается довольно стандартным по набору блюд приему пищи. Яйца, молочные продукты, каша или злаки, выпечка – традиционные составляющие утреннего меню. Участвуя в гастрономическом фестивале BreakFest, повара получают задание приготовить по 1-2 блюда в этих категориях. Посмотрим, что получилось у ресторанов-участников в Санкт-Петербурге.

Еда и напитки

Волшебные пузырьки и икра – праздничный дуэт, который мы не хотим отпускать

Новый год прошел – а новогодние гастрофестивали продолжаются! С 16 по 28 января в барах и ресторанах столицы проходит "И(с)кра" – феерический праздник просекко и икры, собравший три десятка заведений, где намазывают и наливают.

Еда и напитки

Самые зимние напитки: мексиканский Cantaritos, индийский латте, тропический пунш с джекфрутом и какао с грибами

Мороз крепчает не по-детски, но из дома все равно хочется выйти: новогодние каникулы сами себя не проведут. Согреваемся в барах и кофейнях столицы фирменными миксами, созданными барменами как будто специально для минус 20.

Еда и напитки

Красным по черному: что делать, если вдруг в Новый год не хватило икры

На русском новогоднем столе традиционно присутствует икра – красная или черная, в зависимости от имеющегося праздничного бюджета. И она, так же как оливье и селедка под шубой, особенно хорошо доедается в первые дни января. А потом хочется доесть еще, но хорошая икра, в отличие от салатов, заканчивается значительно быстрее. HELLO! советует, где ее раздобыть.