Команда одного из самых титулованных российских шеф-поваров страны, Анатолия Казакова («Гвидон», Selfie, *Michelin) заехала на четыре часа на кухню отеля, чтобы приготовить хиты двух ресторанов и специальные блюда, придуманные к мероприятию. Все блюда и коктейли были сервированы прямо в номерах.
Оливье с Камчатским крабом и икрой форели, рождественский паштет из утки с мандаринами, икра хариуса с оладьями из кабачков, колдуны с тыквой и чёрным трюфелем, копченое говяжье ребро с желтой свеклой и антоновским яблоком и Мандариновый пряничный домик и другие блестящие идеи высокой кухни были предложены гостям этого вечера. К каждому блюду разработан специальный пейринг на основе Courvoisier и Courvoisier XO.