RU
×

Архив номеров

Magazine Архив номеров

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера

Ксения Собчак, Константин Богомолов, Снежана Георгиева, Марк Тишман, инфлюэнсеры, рестораторы и шефы на открытии сибирского ресторана в Москве

Очередная громкая гастропремьера на Патриках 30 ноября собрала множество местных celebrities, и не только их. Гостей принимал 0.75 please Moscow – столичный “филиал” лучшего ресторана Сибири во главе с лучшим сибирским шефом (по версии WHERETOEAT), а оттого событие вызвало особый интерес и у гурманов, и у профессионалов.

0.75 please – самый титулованный ресторан Красноярска, а посему на вечеринку по случаю открытия его московской версии создатели приглашали гостей лично. Помимо светских гостей, в числе которых были замечены Сергей Капков, Снежана Георгиева, Ксения Собчак с Константином Богомоловым, Марк Тишман, Ксения Соловьева, Галина Мазаева и другие, премьера проекта привлекла известных рестораторов и шефов, а они на вечеринки к потенциальным конкурентам ходят не часто.

Ксения Собчак
Снежана Георгиева
Ксения Соловьева
Марк Тишман
Иван Коломиец, Александр Раппопорт, Сергей Капков

К сибирякам – ресторатору Александру Митракову и бренд-шефу Александру Кучерову, который постепенно вживается в роль москвича – пришли Александр Раппопорт ("Рестораны Раппопорта"), Андрей Шмаков ("Метрополь", SAVVA), Владимир Чистяков (Grace Bistro), Евгений Викентьев ("Белуга") и Давид Эммерле (Grand Cru). Хозяева угощали гостей икрой сига с кремом из огуречной травы, морскими гребешками с крыжовником и фирменными сморребродами из черемуховой муки.

Александр Митраков, Давид Эммерле, Михаил Друян, Александр Кучеров и Андрей Шмаков
Кристина Бырина и Владимир Чистяков
Виктория Манасир

TOP NEWS / Светская хроника