На прошлой неделе на Зубовской площади распахнул свои двери новый ресторан “Поле”. Открытие прошло в формате светского гастрономического ужина от бренд-шефа Владимира Корпусова, где присутствующих угощали гребешком с добавлением ревеня и веток смородины, крабом со сливочным хреном и ферментированными томатами, тартаром из говядины с фламбаду и желтком конфи, пореем на углях с черным трюфелем и икрой сига, черной треской со сморчками и топинамбуром, а также филе миньон с козлобородником и смородиной и авторскими десертами. А за напитки отвечали шеф-сомелье Александр Есаян и шеф-бармен Василий Жеглов.
На открытии побывали такие знаменитости, как Мария Кравцова, Артем и Юлия Акимовы, Елена Дудина, Ксения Чилингарова, Татьяна Полякова и многие другие.