RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Ники Хилтон и Джеймс Ротшильд подтвердили, что ждут второго ребенка

Ники Хилтон и Джеймс Ротшильд подтвердили, что ждут второго ребенка

Примечательно, что новость о второй беременности Ники стала известна почти ровно через год после рождения первенца - дочери Лили-Грейс. Завтра, 8 июля, она будет отмечать свой первый день рождения, и можно предположить, что ее родители закатят по этому поводу громкую детскую вечеринку.

Она ползает везде, где только можно, и уже пытается начать ходить. У нее пока очень плохо получается, но все же. И еще она все повторяет за Джеймсом и очень на него похожа. Это так странно выглядит! - делилась впечатлениями Ники в июне журналу HELLO!.

Ники ХилтонБеременная Ники Хилтон на показе Valentino в Париже, 5 июля 2017

Напомним, новость о беременности Ники Хилтон появилась после дня рождения принцессы Олимпии, на котором Ники присутствовала в качестве гостьи. Якобы, оказавшись среди близких друзей и знакомых, Ники сама поделилась радостной новостью и рассказала о том, что находится на третьем месяце беременности, однако утечки информации избежать не удалось.

Читайте также