RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Брайан Остин Грин и его возлюбленная Шарна Берджесс ждут ребенка

Брайан Остин Грин и его возлюбленная Шарна Берджесс ждут ребенка

Брайан Остин Грин станет отцом в пятый раз.

Фото: Фото: instagram

Пока Меган Фокс готовится к свадьбе с Machine Gun Kelly, ее бывший муж Брайан Остин Грин ожидает пополнения в семействе. Его новая возлюбленная, 36-летняя танцовщица Шарна Берджесс, беременна. Свидетельство тому - трогательная фотосессия пары на Гавайях. На снимках Шарна позирует в белоснежном бикини, Остин обнимает девушку и целует ее в уже заметно округлившийся живот.

О романе  Брайана Остина Грина и Шарны Берджесс, известность к которой пришла благодаря шоу «Танцы со звездами», стало известно в декабре 2020 года - папарацци поймали парочку в аэропорту  Лос-Анджелеса. Влюбленные не стали скрываться и уже через несколько дней сами рассекретили свои отношения снимком с поцелуем на фоне тропической идиллии, который опубликовали в Instagram. Позже стали и известны и подробности и знакомства. В интервью Access Hollywood Брайан рассказал, что их с Шарной познакомил общий бизнес-менеджер. 

 

Брайан Остина Грин и Шарна Берджесс

 

Сейчас все складывается очень хорошо. Мы пока не навешиваем никаких ярлыков на наши отношения, но по-настоящему наслаждаемся обществом друг друга. Шарна очень ответственная, милая, заботливая, страстная и веселая, так что я чувствую себя рядом с ней действительно счастливым, - поделился Брайан. 

Малыш, который родится у пары, станет пятым для Брайана.  У актера есть 19-летний сын Кассиус  - от отношений с Ванессой Марсил, а также трое маленьких детей от  Меган Фокс - 9-летний Ноа, 7-летний Бодхи и 5-летний Джорни.
 

Брайан Остин Грин с детьми

Читайте также