RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Звезда "Милых обманщиц" Шей Митчелл во второй раз станет мамой

Звезда "Милых обманщиц" Шей Митчелл во второй раз станет мамой

Актриса сама сообщила радостную новость в социальной сети.

Фото: Instagram Текст: HELLO.RU

Актриса Шей Митчелл, которой широкую известность принесла роль Эмили в сериале “Милые обманщицы” и ее бойфренд, журналист Мэтт Бабель станут родителями во второй раз. Шей опубликовала в Instagram свои беременные фото и сделала трогательное признание, в котором рассказала, что ожидание ребенка стало для нее великим утешением после семейной драмы - около недели назад актриса потеряла любимую бабушку.

Прощаться с любимым человеком и одновременно испытывать радость, приветствуя нового, —  великая цикличность жизни. Сложный этап в моей жизни. Не могу не думать, что так было задумано Вселенной - ведь очевидно, что мне нужны были радости, чтобы перенести удар потери одного из самых важных людей в моей жизни. Еще одно доказательство того, что любовь и жизнь существует одномоментно с горем и потерями. Бабуля, я скучаю по тебе каждый день. Малышка, мы так рады познакомиться с тобой, - подписала Шей серию снимков. 

Шей Митчелл

Напомним, что Шей Митчелл впервые стала мамой в октябре 2019 года. Актриса родила девочку, которую назвали Атлас Ноа. Дочь стала долгожданным подарком для Митчелл, которая за год до этого пережила личную драму - выкидыш на позднем сроке, на 14-й недели.  

Нам всем приходится сталкиваться с различными трудностями и проблемами в жизни. Поддержка и привязанность, которые многие из вас проявляют ко мне, поднимают мне настроение даже в самые мрачные дни. Один из таких случился в прошлом году после выкидыша и потери ребенка - всех моих надежд и мечтаний, - написала тогда актриса в соцсетях.

С отцом своих детей канадским журналистом Мэттом Бабелем актриса познакомилась пять лет назад, в январе 2017-го. 

Шей Милтчелл с дочкой Атлас Ноа

Читайте также