RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Семья в сборе: Алена Шишкова отметила день рождения дочери с Тимати и его сыном

Семья в сборе: Алена Шишкова отметила день рождения дочери с Тимати и его сыном

Дочери Плены Шишковой и Тимати исполнилось 8 лет.

Фото: instagram

Еще больше новостей – в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен.

__________________________________

Модель Алена Шишкова и рэпер Тимати давно живут каждый своей жизнью, однако это никак не мешает им поддерживать дружеские отношения - их они сохранили ради общей дочери Алисы. Вчера ей исполнилось 8 лет. Обычно по этому поводу звездные родители устраивали для девочки пышный праздник, но в этот раз все пошло по другому сценарию.

Она хотела видеть в этот день своих друзей, разделить с ними радость, была уверена, что я придумаю для всех что-то интересное, но пришлось ей объяснить, что праздника не будет, так как в мире нарушен ход обычных событий... Конечно, Алиса расстроилась, но я как могла объяснила ей ситуацию. Не знаю, что понял ребенок, но я убеждена, что говорить об этом нужно, — объяснила накануне мама Тимати и бабушка Алисы Симона Юнусова.

В день рождения внучки Симона опубликовала серию редких снимков из семейного альбома, на которых Алиса запечатлена в разные периоды своей жизни.

Девочка получилась добрая, эмоциональная, творческая, а творчеств дает людям огромные возможности! Пусть Алиса остается увлеченной и упорной и, конечно, счастливой!

С днем рождения, мой маленький воин, у тебя все получится, вот видишь! Я очень верю в тебя и люблю до изнеможения, хоть ты и считаешь меня строгой Путь над тобой всегда будет мирное небо! Надейся только на себя, счастье всегда внутри, его надо только научиться замечать! - пожелала Симона внучке.

8-летие Алисы отметили в узком семейном кругу. В соцсетях Алена поделилась кадрами с прогулке по Москве, на которых запечатлена вместе с дочерью, Тимати и его сыном Ратмиром - от отношений с Анастасией Решетовой. Позже к компании присоединился и брат рэпера Артем. 

Время вихрем уносит все вопросы, и когда пыль рассеивается, остаются ответы. Спасибо папе Алисы за дочку, — прокомментировала снимки Алена.

Читайте также