RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Лиза Монеточка впервые станет мамой

Лиза Монеточка впервые станет мамой

Певица и ее супруг Виктор Исаев ждут девочку.

Фото: Соцсети, YouTube Текст: HELLO.RU

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

_________________________________

Лиза Монеточка стала героиней YouTube-шоу Ирины Шихман “А поговорить?”. В интервью певица впервые поделилась радостной новостью - она скоро станет мамой.

Мы долго к этому готовились. Тогда как раз подходил к концу коронавирус, эта волна постепенно спадала. Мы подумали, что сейчас самое время, обратились ко врачу, провели всю необходимую подготовку - оба пропили курс витаминов. А там уже дело нехитрое. И теперь я беременная даю благотворительные концерты. Моя мама смеется: "Лиза? ты не похожа на беременную. Они такие расплывчатые, мягкие. А ты какая-то острая, прямолинейная, грубоватая немножко,- рассказала Монеточка.

Прибавление в семействе ожидается летом. Монеточка сейчас на шестом месяце беременности и уже знает о том, кого носит под сердцем, - у певицы будет дочка. Сейчас вместе с мужем, соавтором ее песен Виктором Исаевым она живет в Вильнюсе, но где будет рожать, пока не решила.

Это раньше я хотела, чтобы была доула, чтобы был конкретный врач. Сейчас мне важно, чтобы на родах присутствовала хотя бы одна акушерка. А где это будет происходить, в какой стране - это все на втором месте.

Через несколько часов певица опубликовала новые фотографии в своем блоге, на которых видно ее округлившийся живот. 

Лиза Гордымова, известная публике под псевдонимом Монеточка, и музыкант Виктор Исаев поженились зимой 2020 года. Об этом Лиза сама объявила в соцсетях, опубликовав снимок их с Виктором рук, на которых красовались обручальные кольца. А потом в течение трех месяцев делилась свадебными снимками и другими подробностями праздника, который молодоженам пришлось отмечать аж 4 раза - в Москве, Екатеринбурге, Ульяновске и Сочи.

Наши свадьбы были очень разными - от неформальной дружеской вечеринки в баре до банкета с караваем и дурацкими конкурсами. Были цыгане. травести-артисты, три фигурки Тимоши на торте, порванное платье. газель с подарками, среди которых множество сервизов ,комплектов постельного белья, 12 картин, 3 гобелена, одно слезодавительное видео и миллион свадебных открыток. И знаете, что? Я обожаю эти ритуалы, я призываю вас не бояться пошлости и иногда разрешать себе окунуться в нее, чтобы жизнь не стала черствым сухариком, - обратилась к подписчикам Лиза. 

 

Читайте также