RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Регина Тодоренко улетела на Бали: "Вам тоже это место кажется прекрасным для рождения малыша?"

Регина Тодоренко улетела на Бали: "Вам тоже это место кажется прекрасным для рождения малыша?"

Беременная телезвезда намекнула, что планирует роды на экзотическом острове.

Фото: Соцсети Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

_________________________________

О беременности 31-летней звезды “Орла и решки” стало известно в конце марта. Это второй ребенок Тодоренко и 36-летнего Влада Топалова – первенец Миша появился на свет в декабре 2018 года. Телеведущая до последнего не прекращала работать, а теперь, когда малыш уже на подходе, решила поставить съемки на паузу и позволила себе расслабиться. В личном блоге она поделилась новыми фотографиями с Бали, однако неизвестно, взяла ли в путешествие сына и супруга. 

Тодоренко опубликовала снимки живописных пейзажей острова, а также роскошных апартаментов с бассейном, и призналась, что подумывает над родами именно здесь. 

Путешествуя по миру, мне удавалось жить в потрясающих апартаментах, есть самую изысканную еду, но почему-то увидев небольшой, но уютный домик на Бали с крышей из банановых листьев, захотелось остаться жить именно в нем. А еще хотела с вами посоветоваться. Вам тоже это место кажется прекрасным для рождения малыша?

Неизвестно, приобрела ли Регина дом или взяла в аренду, но в подписи к одному из снимков отметила, что “влюбилась с первого взгляда”.

Те, кто когда-либо мечтал о своем собственном доме, знают, что лучше всего строить под свои нужды, но бывают случаи, когда заходишь и влюбляешься с первого взгляда! – написала она.

Отметим, что Регина Тодоренко скрывала новость о второй беременности до самого позднего срока. Впрочем, о первенце общественность тоже узнала не сразу. Впервые о нынешнем положении она проговорилась в эфире музыкального шоу “Маска”, выбрав наряд Венеры с полотна Сандро Боттичелли и продемонстрировав растущий живот. Отметим, что пол будущего малыша телеведущая так же не спешит раскрывать.

Влад Топалов и Регина Тодоренко вместе с 2018 года. Они познакомились годом раньше на репетиции спектакля “Заложи жену в ломбард”, который играли на сцене московского Театриума на Серпуховке. Чуть позже поползли и слухи о романе, который влюбленные долгое время не подтверждали и тешили фанатов редкими намеками в социальных сетях. В июле 2018-го пара объявила о помолвке, а уже осенью тайно расписалась. Через полтора месяца, в декабре звезды стали родителями мальчика. А вот пышное свадебное торжество они устроили только в 2019 году. Несколько дней молодожены гуляли вместе с многочисленными друзьями на вилле Астор на Амальфитанском побережье, Италия.

Регина с сыном Михаилом

 

Читайте также