RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Звезда "Милых обманщиц" Шэй Митчелл стала мамой во второй раз

Звезда "Милых обманщиц" Шэй Митчелл стала мамой во второй раз

Актриса подтвердила новость забавным видео.

Фото: соцсети Текст: HELLO.RU

35-летняя актриса Шей Митчелл, ставшая широко известной после роли Эмили в сериале “Милые обманщицы” и ее бойфренд, журналист Мэтт Бабель стали родителями во второй раз. Причем радостное событие, по словам инсайдеров издания Peopl,  в семействе произошло около двух двух недель назад. Делиться подробностями пара пока не спешит. Но забавное видео, которое Шей вчера опубликовала у себя в соцсетях, можно считать официальным заявлением о том, что малыш появился на свет.

Шей опубликовала короткий ролик с презентации мотеля Beis.

Впервые я выхожу из дома, по крайней мере, за несколько недель. И у меня для всех вас есть большой сюрприз. Угадайте, какой? - говорит актриса

Эй, Шей, а где твой живот? - удивляется за кадром ее подруга Кейтлин Бейли. 

На этот вопрос актриса разыгрывает ответное удивление - от огромного живота, фотографиями которого она делилась в соцсетях еще пару дне назад, не осталось и следа.

Шей Митчелл с дочкой Атлас Ноа
Шей Митчелл с дочкой Атлас Ноа

Напомним, о своей второй беременности Шей рассказала в феврале этого года. Она опубликовала в соцсетях свои беременные фото и сделала трогательное признание, в котором рассказала, что ожидание ребенка стало для нее великим утешением после семейной драмы - около недели назад актриса потеряла любимую бабушку.

Прощаться с любимым человеком и одновременно испытывать радость, приветствуя нового, —  великая цикличность жизни. Сложный этап в моей жизни. Не могу не думать, что так было задумано Вселенной - ведь очевидно, что мне нужны были радости, чтобы перенести удар потери одного из самых важных людей в моей жизни. Еще одно доказательство того, что любовь и жизнь существует одномоментно с горем и потерями. Бабуля, я скучаю по тебе каждый день. Малышка, мы так рады познакомиться с тобой, - подписала Шей серию снимков.

Этот малыш стал вторым для актрисы и ее бойфренда, канадского журналиста Мэтта Бабеля, с которым она познакомилась пять лет назад, в январе 2017-го. Впервые они стали родителями в октябре 2019 года. Актриса родила девочку, которую назвали Атлас Ноа. Дочь стала долгожданным подарком для Митчелл, которая за год до этого пережила личную драму - выкидыш на позднем сроке, на 14-й недели.  

Нам всем приходится сталкиваться с различными трудностями и проблемами в жизни. Поддержка и привязанность, которые многие из вас проявляют ко мне, поднимают мне настроение даже в самые мрачные дни. Один из таких случился в прошлом году после выкидыша и потери ребенка - всех моих надежд и мечтаний, - написала тогда актриса в соцсетях.

Читайте также