RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Наследница империи Topshop и экс-подруга Джереми Микса Хлоя Грин снова беременна

Наследница империи Topshop и экс-подруга Джереми Микса Хлоя Грин снова беременна

Свое интересное положение девушка рассекретила во время отдыха в Сен-Тропе.

Фото: gettyimages.com Текст: HELLO.RU

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

_____________________________

Наследница империи Topshop Хлоя Грин скоро станет мамой во второй раз. Это стало известно благодаря папарацци, подловившим Хлою в компании ее нового бойфренда, 36-летнего бизнесмена Мануэле Тьелла во время морской прогулки в Сан-Тропе. На фотографиях, которые оказались в распоряжении Daily Mail, 31-летняя Грин изображена в свободном пляжном платье, которое, впрочем, не смогло скрыть ее сильно округлившийся живот. 

Хлоя Грин и Мануэле Тьела, 2020 год.

Интересное положение девушки стало совсем очевидным позже, когда непринужденная одежда для отдыха сменилась более торжественной. На ужин Хлоя и Мануэле отправились в парных нарядах. Хлоя выбрала голубое платье комбинацию в пол, эффектно подчеркивающую ее новые формы. А Мануэле поддержал цветовую гамму девушки темно-синим костюмом, надетым поверх светло-голубой рубашки.

Хлоя Грин и Джереми Микс

Стоит от метить, что для Хлои Грин это будет второй ребенок. Своего первенца Джейдена наследница Topshop родила  года назад от "самого красивого преступника в мире" и по совместительству манекенщика Джереми Микса, с которым  рассталась летом 2019 года. Долго страдать девушка не стала и вскоре закрутила новый роман: ее заметили с новым мужчиной на борту суперъяхты Lionchase стоимостью 118 миллионов фунтов стерлингов у берегов Вильфранш-сюр-Мер во Франции. Им оказался бизнесмен и генеральный директор компании Royal Yacht Broker Мануэле Тьелла. У него, кстати, тоже есть ребенок от предыдущих отношений - с бывшей подругой  Марианной ДиДжакомо он воспитывает дочь.

Хлоя знала Мануэле несколько месяцев, и они всегда были очень близкими друзьями. У них много общего, они оба родители и из похожих миров, Хлоя очень счастлива с ним. Он очень хорошо принят в ее семье, - сообщали инсайдеры.

Читайте также