RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Звезда "Дневников вампира" Кайла Юэлл стала мамой во второй раз

Звезда "Дневников вампира" Кайла Юэлл стала мамой во второй раз

Ребенок актрисы родился на 7 недель раньше положенного срока.

Фото: Соцсети Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

_______________________________

В минувшее воскресенье 36-летняя актриса Кайла Юэлл вышла в социальные сети, чтобы поделиться с подписчиками радостной новостью – неделю назад, 6 июня^ они с супругом Таннером Новланом стали родителями во второй раз. Раньше срока у пары родился мальчик Джонс Дуглас весом всего 1,77 килограмм. По этому поводу звезда “Дневников вампира", сыгравшая в первом сезоне сестру второстепенного героя Мэтта – Викки Донован, опубликовала трогательный снимок крошечной ручки младенца.

Он не мог дождаться, когда присоединится к нам, - написала Юэлл, добавив, - Мы все еще пытаемся это осознать, но он и я оба здоровы, и мы очень рады, что он здесь с нами.

В комментариях счастливую маму двоих детей поздравили звездные друзья, в том числе и коллеги по “Дневникам”.

Эта крохотная ручка! – умилилась Нина Добрев.

Поздравляю, любовь моя! – написал Томми ДиДарио.

Мазаль тов, красавица! Рада, что вы оба здоровы и счастливы, - поздравила Кайлу Оливия Маклин.

Свою беременность актриса обнародовала на страницах журнала People в феврале этого года. Впрочем, и сами влюбленные не сразу узнали о грядущем пополнении: Кайла догадалась в День благодарения, лишь спустя полтора месяца беременности. Второй ребенок пары должен был появиться на свет только в августе, но слегка поспешил. 

Напомним, что Юэлл и ее 36-летний супруг Таннер Новлан познакомились пять лет назад на съемках клипа "Maybe" австралийской группы Sick Puppies и связали себя узами брака в сентябре 2015 года. Первенец пары, дочка Поппи Мари родилась в июле 2019-го.

Читайте также