RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Беременная модель Victoria’s Secret Роми Стрейд раскрыла пол будущего малыша

Беременная модель Victoria’s Secret Роми Стрейд раскрыла пол будущего малыша

У голландской модели уже есть 18-месячная дочь по имени Минт.

Фото: Соцсети Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

_____________________________

Пару недель назад 26-летняя экс-ангел Victoria’s Secret Роми Стрейд и ее бойфренд Лоренс ван Леувен объявили, что станут родителями во второй раз, а сейчас раскрыли пол младенца. Влюбленные опубликовали совместный пост в социальных сетях, намекнув на то, что вновь ждут девочку. В кадре они позируют вместе со своей годовалой дочерью Минт и взрывают хлопушку, из которой летят розовые конфетти. Отметим, что живот Роми еще не округлился, поэтому заметить положение модели в одежде крайне затруднительно. 

Мальчик или девочка? Смахните влево, чтобы узнать, - подписали они фотографии.

Впервые влюбленные стали родителями в декабре 2020 года. О повторной беременности модель сообщила, опубликовав трогательный портрет с бойфрендом и дочерью. 

Напомним, что Стрейд и ван Леувен вместе более 12-ти лет, однако обручились они лишь недавно – в январе этого года, о чем так же сообщили в социальных сетях. Предложение Лоренс сделал в романтичной обстановке на вершине швейцарских Альп, куда пару доставил частный вертолет. 

Читайте также