RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Эшли Грин показала, как выглядит на последних месяцах беременности

Эшли Грин показала, как выглядит на последних месяцах беременности

35-летняя звезда саги "Сумерки" и ее муж Пол Коури ждут первенца.

Фото: соцсети Текст: HELLO.RU

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Эшли Грин, запомнившаяся зрителям по роли Элис Каллен, сестры Эдварда Каллена в саге "Сумерки", станет мамой уже через несколько недель. В волнительном ожидании первенца Грин наслаждается каждым моментом, некоторые и которых фиксирует на камеру своего телефона. Одним из таких актриса сегодня поделилась в соцсетях. На черно-белом селфи Эшли позирует в темном платье, подчеркивающем ее округлившийся животик. 

Третий триместр, - гласит хештег под фото.

Напомним, о беременности звезды вампирской саги “Сумерки” стало известно в марте этого года. Тогда Эшли опубликовала несколько черно-белых фотографий с мужем Полом Коури, на которых они вместе держат в руках снимок УЗИ.

Я люблю тебя больше, чем я когда-либо кого-то любила. И каким-то невероятным образом мое сердце становится еще больше и я люблю тебя еще сильнее! Не могу дождаться, чтобы разделить нашу любовь, страсть и свет с нашим будущим малышом, — написала она.

Актриса Эшли Грин и актер озвучивания Пол Коури вместе с 2013 года: до свадьбы, которая состоялась 6 июля 2018 года в присутствии 200 гостей, они встречались 5 лет. Их отношения точно прошли проверку временем: предложение Пол сделал только через три года отношений. А Эшли в ответ решила не торопиться со свадьбой.

Я просто хочу, чтобы на нашей свадьбе было весело всем, чтобы это не было строгой церемонией. Многие наши друзья, которые готовятся к бракосочетанию, переживают сильнейший стресс. Я так не хочу. Поэтому сейчас мы просто наслаждаемся этим новым для нас этапом - помолвкой, - призналась летом 2017 года Эшли в интервью People.

Ранее актриса состояла в отношениях с музыкантом и актером Джо Джонасом, затем ей приписывали роман с Ривом Карни.

Читайте также