RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Исполнительница хита Bleeding Love Леона Льюис впервые стала мамой

Исполнительница хита Bleeding Love Леона Льюис впервые стала мамой

О беременности певицы было известно с марта.

Фото: Соцсети Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Накануне 37-летняя исполнительница хита "Bleeding Love" и ее супруг Деннис Яух сообщили поклонникам, что впервые стали родителями. У пары родилась девочка, о чем они спустя неделю написали в своих социальных сетях.

А потом их стало трое. Наша малышка Кармел Аллегра появилась на свет 22.07.22, – подписала Льюис трогательный снимок, на котором держит младенца на руках.

Впервые о беременности Льюис стало известно в марте этого года – тогда она поделилась своим портретом, на котором виднеется округлившийся живот.

Леона Льюис и хореограф Деннис Яух познакомились в 2010 году, когда тот выступал в танцевальной труппе певицы. Спустя 8 лет, в 2008 году он сделал Леоне предложение, а уже в 2019-м пара связала себя узами брака на тосканском винограднике Стинга и его супруги Труди Стайлер к югу от Флоренции.

Леона Льюис – британская певица, победительница третьего сезона телевизионного шоу The X Factor в 2006 году. Ее сингл "Bleeding Love" стал наиболее продаваемым синглом 2007 года в Великобритании. Весной 2008 года Льюис также успешно дебютировала в США, где эта песня и альбом Spirit заняли первые строчки в чартах журнала Billboard.

Читайте также