RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Крисси Тейген и Джон Ледженд станут родителями в третий раз

Крисси Тейген и Джон Ледженд станут родителями в третий раз

Крисси забеременела после выкидыша, который пережила 2 года назад.

Фото: Соцсети Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Последние годы Крисси Тейген и Джон Ледженд не оставляли надежд завести третьего ребенка. Крисси уже готовилась стать мамой через процедуру ЭКО, однако счастье не заставило себя ждать. Накануне в своих социальных сетях телеведущая объявила, что забеременела самостоятельно и показала в кадре округлившийся живот. 

Последние несколько лет я, мягко говоря, испытывала довольно смешанные эмоции, но, наконец, радость снова наполнила наш дом и наши сердца. Не думала, что когда-нибудь я буду так волноваться перед встречей с малышом, - написала она.

Напомним, путь к тому, чтобы стать родителями, для Крисси Тейген и Джона Ледженда был непростым: по словам Крисси, они с Джоном предпринимали попытки зачать ребенка еще до того, как поженились. Она призналась, что они с Джоном долгое время обследовались у врачей и даже думали усыновить малыша, но с помощью экстракорпорального оплодотворения паре удалось зачать ребенка - дочь Луну в 2016 году. Второй ребенок пары, сын Майлз, появился на свет в 2018 году также благодаря этой процедуре. 

Осенью 2020 году в семье Крисси Тейген и Джона Ледженда случилась трагедия - будучи на 20-й неделе беременности, модель потеряла третьего ребенка. О своем горе она сообщила сразу же, опубликовав в социальной сети несколько тяжелых кадров из операционной палаты. Смерть малыша казалась и на здоровья самой Крисси - по ее словам, после выкидыша она больше не могла забеременеть и самостоятельно родить ребенка, однако, похоже, чудо все-таки произошло.

Джон Ледженд и Крисси Тейген познакомились в 2007 году на съемках клипа музыканта Stereo. В 2011-м Джон сделал Крисси предложение, а в 2013-м они сыграли свадьбу на озере Комо в Италии.

Читайте также