RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Звезда "Аббатства Даунтон" Джессика Браун-Финдли объявила о беременности самым эффектным образом

Звезда "Аббатства Даунтон" Джессика Браун-Финдли объявила о беременности самым эффектным образом

Актриса показала округлившийся живот на красной дорожке в Венеции.

Фото: gettyimages.com Текст: HELLO.RU

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Накануне в Венеции подвели итоги десятидневного кинофестиваля. А Джессика Браун-Финдли, сыгравшая леди Сибил в исторической драме “Аббатво Даунтон”, обнародовала достижения личного толка. На красной дорожке  32-летняя актриса появилась в эффектном образе - драматическом черном платье без бретелек с мерцающими деталями, дополненном парой кожаных перчаток и ослепительным серебряным колье. Но главное свое украшение она поддерживала рукой - заметно округлившийся беременный живот, намекающий на то, что Браун-Финдли совсем скоро станет мамой.

Стоит отметить, что путь к материнству у Джессики не из простых - врачи поставили актрисе бесплодие, но она не отчаялась и решилась на ЭКО. В соцсетях Браун-Финдли делилась своим опытом и показывала все этапы этой процедуры. К счастью для актрисы, она оказалась успешной - Джессика сумела забеременеть. И теперь не делает из этого тайны.

К слову, в заключительный вечер фестиваля Финдли сменила аж три наряда. На фотоколле фильма “Восходящее солнце” она позировала в белоснежном платье-колокольчике, подчеркивающем ее округлившиеся формы. А на премьере картины, которая последовала за красной дорожкой церемонии закрытия венецианского фестиваля, была в розовом платье греческого стиля.

 

Джессика Браун-Финдли с мужем Зигги Хитом

Для Джессики Браун-Финдли и ее мужа, актера Зигги Хита Актриса этот ребенок станет первым. Будущие супруги встречаться в 2016 году - после совместной работы в сериалах  "Черное зеркало" и "Куртизанки". В 2020 году они поженились. Церемония была скромной - из-за ковидных ограничений на празднике присутствовало всего 30 самых близких друзей и родственников.

Читайте также