RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Блейк Лайвли показала, как на самом деле выглядит во время четвертой беременности

Блейк Лайвли показала, как на самом деле выглядит во время четвертой беременности

Актриса опубликовала серию "честных фото" с соцсетях.

Фото: соцсети Текст: HELLO.RU

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

С тех пор, как минувший четверг 35-летняя Блейк Лайвли эффектно рассекретила свою новую беременность, появившись на красной дорожке 10-й юбилейной ежегодной конференции Forbes Power Women’s Summit в Нью-Йорке с округлившимся животом и в потрясающем золотом мини-платье, расшитым пайетками и бисером, у ее дома засели папарацци - в ожидании момента, когда смогут подловить беременную звезду не в свете софитов, а в обычной будничной обстановке. Но Блейк их опередила.

В соцсетях Лайвли опубликовала серию не постановочных снимков, на которых она запечатлена с округлившимся животом. Среди них - фото Блейк с мужем Райаном Рейнольдсом и подругой - певицей Тейлор Свифт.

Вот фотографии, на которых я беременна в реальной жизни. Поэтому у меня просьба к тем 11 парням, ожидающим у моего дома: “Оставьте меня в покое. Вы пугаете меня и моих детей”. Всем остальным спасибо за всю любовь и уважение, - написала Лайвли под снимками, призывая поклонников отписываться от аккаунтов и байкотировать те сайты, которые публикуют незаконные снимки ее с детьми.   

Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс

У Блейк Лайвли и Райана Рейнольдса сейчас трое дочерей - 7-летняя Джеймс, 5-летняя Инес и 2-летняя Бетти. По совам инсайдеров, в этот раз звездные родители надеются, что у них родится наследник.

Они рассчитывают, что будет мальчик. Но, конечно, они просто хотят здорового ребенка, независимо от пола, - приводит слова источника из близкого окружения семьи US Weekly.

Блейк Лайвли и Тейлор Свифт

Напомним, Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс познакомились на съемках картины "Зеленый фонарь" в 2010-м, но романтические отношения между ними завязались только год спустя. В 2012 году они тайно поженились, а их первая дочь Джеймс появилась на свет 16 декабря 2014 года. Ее сестра Инес – 28 сентября 2016-го. О том, что Райан и Блейк в третий раз стали родителями, стало известно в октябре 2019-го, однако счастливое событие, по данным инсайдеров, случилось в семье актеров еще в августе. У них снова родилась девочка, которую звездные родители назвали Бетти.

Читайте также