RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Беременная дочь Алека Болдуина и Ким Бейсингер опубликовала откровенные снимки

Беременная дочь Алека Болдуина и Ким Бейсингер опубликовала откровенные снимки

А заодно показала заметно округлившийся живот. Девушка ждет ребенка от музыканта Андре Аллена Аньоса, выступающего под псевдонимом RAC.

Фото: Социальные сети Текст: Анастасия Дроздова

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

27-летняя беременная дочь голливудских звезд Алека Болдуина и Ким Бейсингер Айрленд Болдуин опубликовала откровенные снимки. Девушка ждет ребенка от музыканта Андре Аллена Аньоса, выступающего под псевдонимом RAC. Артист старше своей возлюбленной на 10 лет. 

Снимками Айрленд поделилась в социальных сетях. Модель позировала у себя дома перед зеркалом, прикрыв грудь рукой. Айрленд примерила несколько образов, в том числе яркое платье и джинсы. О беременности модель сообщила 31 декабря в личном блоге, опубликовав снимок УЗИ с лаконичной подписью: 

С Новым годом. 

Модель с трудом привыкает к состоянию организма во время беременности. Ранее Айрленд пообщалась с фанатами в социальных сетях и пожаловалась поклонникам на то, что беременность протекает совсем не так, как она ожидала.

Я недооценила, как сильно беременность отразится на моем разуме и теле, - призналась она, подчеркнув, что "изо всех сил пытается адаптироваться" к новым "телесным ощущениям", включая "боли и ломоту".

Айрленд — единственная дочь Ким Бейсингер и Алека Болдуина, которые познакомились на съемках фильма "Привычка жениться". Кинозвезды были в браке с 1993 по 2002 год. У Бейсингер детей больше нет, а вот Болдуин растит еще семерых чад от нынешней супруги Хиларии.

Читайте также