RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Звезды Игры престолов Кит Харингтон и Роуз Лесли ждут второго ребенка

Звезды "Игры престолов" Кит Харингтон и Роуз Лесли ждут второго ребенка

Пара уже воспитывает сына, имя которого до сих пор держится в секрете.

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

 

Два года назад исполнитель роли Джона Сноу в “Игре престолов” впервые стал отцом — его экранная возлюбленная, а в реальной жизни настоящая супруга, актриса Роуз Лесли, подарила Киту Харингтону наследника. Накануне дня рождения мальчика Кит выступил с радостным заявлением — во время “Вечернего шоу” с Джимми Фэллоном он объявил, что скоро в их семье произойдет пополнение, а его первенец станет старшим братом.

Он вот-вот получит первый серьезный шок в своей жизни — у него скоро появится брат или сестра, — признался Харингтон.

Роуз Лесли для журнала Make
Роуз Лесли для журнала Make
Роуз Лесли для журнала Make во время первой беременности 

Кстати, сам Кит переживает по этому поводу не меньше своего маленького сына.

Вы знаете, что с первым ребенком вы ходите по облакам и танцуете среди полей и маргариток в течение всех девяти месяцев? На этот раз проверка реальностью намного короче, и вы начинаете действовать очень быстро, — пояснил свою обеспокоенность Кит.

Затем Харингтон рассказал, как они готовят сына к появлению в семье нового малыша. Но, признался звездный отец, тот “пока не совсем концептуально понимает это”.

Мы пытаемся подготовить его к этому. Указываем на живот Роуз и говорим: “Маменькин сынок, мамин ребенок”, а он указывает на свой животик и говорит: “Мой малыш, мой малыш”.

Напомним, Кит и Роуз познакомились на съемках сериала "Игра престолов", где актер играл бастарда Джона Сноу, а Лесли – дикарку с севера Игритт. Реальная жизнь и происхождение актеров оказались куда менее прозаичными: в родной Шотландии Роуз считается чуть ли не местной представительницей королевской семьи, а Кит, в свою очередь, является представителем старинного британского рода Харингтонов. Его предок – придворный поэт и крестник королевы Елизаветы I, а также друг Кристофера Марло Тюдор Джон Харингтон.

 

О своей свадьбе Кит и Роуз объявили "скромно" – через газету The Times в сентябре 2017 года. Венчание прошло в июне 2018 года в камерной шотландской церкви возле фамильного замка невесты – Уордхилл. Дизайнером платья Роуз стал знаменитый Эли Сааб, основатель бренда Elie Saab. На свадьбе присутствовали родственники жениха и невесты, а также их коллеги по сериалу. 16 февраля 2021 года у пары родился первенец. А в сентябре молодые родители впервые вместе вышли в свет после рождения сына.

Как сложилась судьба других звезд "Игры престолов", читайте в нашем специальном материале.

Читайте также