RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Образ дня: беременная первенцем Сьюки Уотерхаус позирует в красном на премии Эмми

Образ дня: беременная первенцем Сьюки Уотерхаус позирует в красном на премии "Эмми"

Возлюбленная Роберта Паттинсона вышла на ковровую дорожку в эффектном наряде с вырезами, подчеркивающими подросший живот.

Вчера, 15 января, в Лос-Анджелесе случилась громкое событие в телеиндустрии — 75-я церемония вручения премии “Эмми”, собравшая внушительное количество звездных гостей. Среди присутствующих отметилась и беременная первенцем от своего предполагаемого жениха Роберта Паттинсона актриса и певица Сьюки Уотерхаус. На ковровой дорожке будущая мама появилась в эффектном алом платье Valentino Haute Couture, которое, по ее словам, специально подгонялось под изменившуюся в положении фигуру.

Им пришлось полностью перекроить его и переделать дизайн, чтобы оно сидело по фигуре, - объяснила Уотерхаус в диалоге с изданием E!. - И я действительно счастлива, что это получилось.

Сьюки Уотерхаус
Сьюки Уотерхаус

Боковые вырезы и отсутствие спинки у платья эффектно подчеркнули заметно округлившийся живот 32-летней артистки. Элегантный образ она дополнила ювелирными украшениями от Tiffany & Co, а волосы оставила распущенными.

Беременность Сьюки рассекретила в ноябре прошлого года со сцены музыкального фестиваля Corona Capital 2023. А всего месяц спустя Уотерхаус и Паттинсон спровоцировали слухи о помолвке: девушка появилась на публике с кольцом на том самом пальце.

Они помолвлены. И оба хотят пожениться. Для них это важно, - сообщил People инсайдер из дружеского окружения пары.

По словам информатора, 37-летняя звезда “Сумерек” Роберт Паттинсон “сгорает от нетерпения” увидеть своего первенца и предаться отцовским обязанностям.

Сьюки Уотерхаус
Сьюки Уотерхаус

Читайте также