RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Как выглядит Мария Шумакова в купальнике на третьем триместре беременности

Как выглядит Мария Шумакова в купальнике на третьем триместре беременности

Актриса рассекретила первую беременность от супруга Вячеслава Гусева в декабре прошлого года.

Мария Шумакова, беременная первенцем, уже не раз выходила в свет в положении — например, посетила ежегодную премию журнала HELLO! в конце декабря, где появилась в элегантном вечернем наряде, выгодно подчеркивающем беременный живот. А сейчас 35-летняя актриса продемонстрировала подписчикам, как изменилась ее фигура к третьему триместру беременности, причем примерила для этого лишь красный цельный купальник. Мария сделала селфи в зеркале в тренажерном зале, где продолжает тренировки даже на таком внушительном сроке.

Наконец можно живот не втягивать, – иронизирует артистка.

 

Мария Шумакова
Мария Шумакова

Первенец Шумковой, чей будущий пол актриса пока не раскрывает, появится на свет уже через пару месяцев.

Рожать через пару месяцев! Я пока вообще ничего не покупала. В основном буду раскулачивать сестру и забирать имущество племянницы. Но столько всяких гаджетов, разновидностей колясок, гамаков! Пришел третий триместр, прочитала книгу по беременности, но вот никак не могу собраться на курс будущих мам. Все, что смотрела, никак не созвучно с внутренним ощущением, - призналась Шумакова.

Ребенка Мария Шумакова будет рождать от своего возлюбленного, медиаменеджера Вячеслава Гусева, с которым связала себя узами брака осенью 2023 года — лишь через 9 лет после знакомства.

Мария с мужем
Мария с мужем
Рейтинг материала: 0

Читайте также