RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Хоакин Феникс и Руни Мара ждут второго ребенка

Хоакин Феникс и Руни Мара ждут второго ребенка

Свое интересное положение актриса рассекретила на кинофестивале в Берлине.

Мировая премьера фильма “Кочина” режиссера Алонсо Руиспаласиоса на Берлинском кинофестивале началась с неожиданного заявления от исполнительницы главной роли. На красной дорожке Руни Мара появилась в изящном черном платье с открытыми плечами и широкой юбкой, начинающейся от груди. То, что выбор такого наряда не случаен, актриса показала, скрестив руки внизу живота - так, как это обычно делают беременные. Комментировать свое интересное положение репортерам Мара не стала, тем более, что заметно округлившиеся формы всегда хрупкой актрисы и так все сказали за себя.

Напомним, для Руни Мары и ее возлюбленного Хоакина Феникса это будет уже второй ребенок. Своего первенца, Мара родила в августе 2020 года. Мальчика назвали Ривером - в честь его дяди, брата Хоакина, трагически погибшего в октябре 1993 года. О своей личной жизни влюбленные предпочитают не распространяться. Лишь раз Мара позволила себе небольшой комментарий о том, как изменило ее материнство.

Воспитание нашего ребенка Ривера открыло мое сердце для совершенно новой жизни, наполненной надеждой и большей решимостью создать более добрый и устойчивый мир. Мне так повезло, что я могу воспитывать своего сына всеми способами, которые предназначила природа, и я хочу, чтобы все матери в животном мире могли испытать эту священную материнскую связь со своими детьми, свободными от эксплуатации людьми, - написала она в послании в поддержку благотворительной организации Farm Sanctuary, занимающейся защитой животных.

Рейтинг материала: 0

Читайте также