RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Актриса Marvel Эмили ВанКэмп объявила о своей беременности

Актриса Marvel Эмили ВанКэмп объявила о своей беременности

Звезда готовится стать мамой во второй раз.

Звездная пара, сыгравшая в сериале “Месть”, 37-летняя Эмили ВанКэмп и Джош Боуман, готовятся к скорому пополнению в семействе. Об этом 37-летняя актриса объявила накануне в соцсетях, поделившись серией черно-белых снимков, на которых позирует с заметно округлившимся животом.

Недолго осталось... Готовы к тебе, наша маленькая любовь, - подписала она фото.

 

Этот для Эмили и ее супруга Джоша станет вторым. Вместе они воспитывают двухлетнюю дочь Айрис, которая родилась в августе 2021 года. Звездные родители не стали прятать девочу от общественности - ее снимки время от времени появляются в аккаунтах обоих супругов. Впрочем, разглядеть, на кого похожа Айрис поклонникам до сих пор не удалось - за все это время Эмили и Джош ни разу не показали ее лица.

Эмили ВанКэмп и Джош Боуман вместе уже 13 лет. Они познакомились в 2011 году на съемках сериала “Месть", в котором сыграли влюбленных. Экранные чувства переросли в настоящие - роман пары развивался стремительно, но предложение руки и сердца Боуман решился сделать только через шесть лет отношений. О помолвке они объявили весной 2017-го. А свадьбу сыграли 15 декабря 2018 года. Церемония прошла на Багамах.

Рейтинг материала: 0

Читайте также