RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Ожидается пополнение: дочь Дэнни Де Вито беременна

Ожидается пополнение: дочь Дэнни Де Вито беременна

Дочка актрисы Реи Перлман и прославленной кинозвезды ждет ребенка от своего жениха. Она продемонстрировала округлившийся живот на светском мероприятии.

В воскресенье прошла церемония награждения Гильдии киноактеров США, где на красной дорожке с приятными новостями появилась 40-летняя Люси Де Вито: она подарит своим звездным родителям внука. По словам представителя актрисы, малыш должен родиться летом. На мероприятии Люси появилась со своей матерью — 75-летней Реей Перлман. Ребенок станет вторым внуком Де Вито, так как в июне 2023 года его супруга объявила, что в прошлом году у одной из ее дочерей родилась малышка. Перлман не сказала, кто именно мама ребенка: Люси или ее младшая дочь, 38-летняя Грейс, однако она все же назвала имя внучки — Синклер Люсиль Де Вито.

Они сохранили фамилию Де Вито, хотя моя дочь замужем и ее муж имеет другую фамилию, но они выбрали именно это имя, — сообщила Реа.

 

Люси с отцом
Люси с отцом

Перлман, которая исполнила одну из ролей в нашумевшем фильме “Барби”, поделилась впечатлениями от другой роли — бабушки.

Все говорили, что появление внука изменит мою жизнь, и это так, — подчеркнула она. — Есть особенная любовь, я имею в виду, когда родились мои собственные дети, я почувствовала такую ​​любовь, которую никогда раньше ни к кому не испытывала. Это было глубокое чувство, и вот оно снова. Смотреть на нового человека настолько удивительно, понимать, что люди создают других людей — это потрясающе.

Реа Перлман
Реа Перлман

Помимо Люси и Грейс, у Перлман и Дэнни также есть общий сын Джейкоб, которому сейчас 36 лет. Впервые пара начала встречаться в 1971 году и поженилась в январе 1982 года. Перлман и Де Вито расстались в октябре 2012 года после 30 лет брака. Они помирились в марте 2013-го, но спустя 4 года снова разошлись. Несмотря на то, что они разлучены, в 2022 году Перлман поделилась с изданием People, что они с Дэнни по-прежнему семья.

Мы все еще разлучены, но часто видимся и все еще семья. Мы можем делать что-то вместе, а можем по отдельности. Я очень рада, что мы с Дэнни смогли пережить несколько трудных моментов и имеем такие разные отношения. Я думаю, что это довольно редко, но мы сходимся почти по всем вопросам, — заключила звезда.

Люси ДеВито
Люси Де Вито
Рейтинг материала: 0

Читайте также