RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Кети Топурия ждет третьего ребенка

Кети Топурия ждет третьего ребенка

Певица рассекретила свою беременность на съемках телешоу.

37-летняя солистка группы A'Studio Кети Топурия подтвердила слухи, которые ходят уже не первый месяц она беременна и скоро станет мамой в третий раз. Певица появилась на съемках отчетного концерта “Новой Фабрики звезд” в обтягивающем голубом платье, которое оказалось красноречивее любых слов. И судя по сильно округлившемуся животу, ждать прибавления в семействе осталось не так долго. Комментировать и без того очевидное сама Топурия пока не считает нужным. Однако в своих интервью артистка признавалась, что мечтает еще об одном малыше.

Я хочу еще детей. Я всегда хотела троих. Бог если даст, то будет, говорила она в разговоре с Натальей Стрелец в 2021 году.

Напомним, для Кети и ее мужа Льва Деньгова это будет уже второй общий ребенок. Их первенец, сын Адам, родился в январе 2020 года всего через пару месяцев после того, как пара официально связала себя узами брака. Кроме Адама у Кети есть старшая дочь Оливия от первого супруга, бизнесмена Льва Гейхмана. С ним Топурия рассталась в 2017 году после четырех лет брака. Оливии тогда было всего два года.

Читайте также