RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Дженна Дуан скрывает беременность во время съемок

Дженна Дуан скрывает беременность во время съемок

Актриса продолжает играть роль пожарной в сериале "Новичок".

О третьей беременности звезда фильма “Шаг вперед” рассказала в середине января, выложив видео с весьма заметным животом у себя в блоге. Однако актриса не собирается отказываться от работы и, по ее словам, будет сниматься пока может.

Вот уже четвертый год Дженна играет женщину-пожарного в сериале “Новичок”. Съемки проходят каждый день, и Дуан приходится скрывать живот под тесной униформой. В этом ей хорошо помогают брюки с завышенной талией и объемным ремнем, а также несколько слоев одежды. Актриса опубликовала видео у себя в соцсетях, на котором продемонстрировала процесс преображения в лейтенанта службы спасения.

Дженна Дуан
Дженна Дуан

Дженна засмеялась, пытаясь сохранить равновесие, когда натягивала ботинки, и сказала на камеру:

Пожарные и врачи скорой помощи, напишите мне и расскажите о том, как вы устали, надевая на себя каждый день столько одежды.

Актриса рассказала о третьей беременности в январе
Актриса рассказала о третьей беременности в январе
Дженна с мужем и детьми
Дженна с мужем и детьми

Напомним, с отцом будущего ребенка, актером Стивом Кази, Дженна начала встречаться в 2018 году. Пара обручилась в феврале 2020 года, а в марте того же года у них родился сын Каллум. До этого Дуан была замужем за Ченнингом Татумом. В браке у бывших возлюбленных родилась дочь Эверли, которой сейчас 11 лет.

 

Дженна на съемках сериала “Новичок”
Дженна на съемках сериала “Новичок”
Рейтинг материала: 4.82

Читайте также