RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Мальчик или девочка: Антон Лаврентьев и Алина Астровская рассекретили пол будущего ребенка

Мальчик или девочка: Антон Лаврентьев и Алина Астровская рассекретили пол будущего ребенка

Супруги-телеведущие уже воспитывают сына. Теодору недавно исполнилось два года.

Экс-ведущие “Орла и решки” Антон Лаврентьев и Алина Астровская в волнительном предвкушении — совсем скоро они станут дважды родителями. О радостном событии они объявили еще в декабре прошлого года, а сейчас решили раскрыть пол будущего малыша. Главный семейный секрет супруги раскрыли во время интервью Светлане Бондарчук для ее YouTube-шоу “Света вокруг света”.

Алина Астровская и Антон Лаврентьев

В запрещенной соцсети мне уже все написали, кто у меня будет. Конечно же, все считали по визуальным характеристикам, что будет девочка! Но нет. У нас будет мальчик! Мы заводик по производству парней, — заявила Алина, добавив, что Антон очень хотел дочь и до последнего надеялся, что у Тео родится сестренка.

Напомним, Антон Лаврентьев и Алина Астровская вместе больше пяти лет — впервые об их романе заговорили в 2019 году. Спустя два года после этого они зарегистрировали свои отношения официально. Интересно, что этот брак для Лаврентьева стал первым, а для Алины — уже третьим.

 

Рейтинг материала: 4.35

Читайте также